Michaela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundum Wohlfühlen ist das Motto
Familiär, toller Wellnessbereich, gute Wandermöglichkeiten, sehr gutes Essen, tolle Zimmer, stilvoll eingerichtet.. einfach klasse
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel ohne Worte
Super Hotel es passt einfach alles. Zimmer sehr schön. Essen einfach ein Traum. Was Super ist im Sommer auf der Terrasse zu Abendessen. Auf Wunsch sogar Frühstück. Wir hatten die Salzburg Land Card die sich richtig lohnt vom Hotel bekommen. Lage ist gut guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Alle sehr freundlich. Ein gelungener Urlaub.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt und gut ausgestattet. Schöner neuer Ski-Raum. Lift ist sehr nah. Der Service ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Die Küche ist wirklich sehr, sehr gut. Wir haben nichts vermisst.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Urlaub
Absolut Top in allen Belangen. Hervorragende Speisen und Getränke mit unterschiedlichen Menueangeboten Dessert hervorragend
Dani(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Excellentes Hotel
Der Service und die Menschen im Hotel sind einwandfrei. Hier wird Gastfreundlichkeit groß geschrieben :-) Die ausgesprochen gute Lage für Skifahrer könnte besser nicht sein. Rundum perfekt und jederzeit wieder!
Susi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
High level Hotel und trotzdem familiär
Hotel gehobener Klasse sowohl was Ausstattung, Küche und Service betrifft. Trotzdem familiär und es ist jedes Mal wie nach Hause kommen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir kommen öfters
Nachdem wir vor drei Jahren schon einen runden Geburtstag von meiner Frau im großen Familienkreis in diesem tollen Hotel feiern konnten, waren diesmal mit Freunden zum Ski laufen hier. Es hat alles hervorragend geklappt. Die vorherige Kommunikation bei der Buchung und Berücksichtigung der Sonderwünsche genau so wie der perfekte Service vor Ort. Exzellentes Essen, aufmerksame Kellner, tolle Zimmer... Um es kurz zu sagen, es gibt nichts zu kritisieren. Wir kommen bestimmt wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Urlaubslokation
Eine angenehme Atmosphäre und guter Service. Für unser Reiseprofil eine sehr gute Adresse. Wir würden jederzeit wieder dorthin reisen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolle Herbstwoche
Insgesamt ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gute Küche mit Auswahl aus dem Menü. Toll war das Angebot "Singlereisende" ohne Einzelzimmeraufschlag.
Marion(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wanderurlaub
Ein sehr schönes Hotel, geräumige Zimmer, im Umkreis von 30-40 Minuten sind gute Wanderziele. Direkt vom Hotel gibt es auch einiges.