Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tage zumAusspannen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Super lecker essen, sehr schöne und saubere Zimmer. Ein toller Ort um ein paar Tage auszuspannen.
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Hotel zum sofort Wohl fühlen
Tolles Ambiente in einem Top renovierten Hotel mit einem sehr schönen Hallenbad und Wellness Bereich - highlight ist die neue Sky Sauna im 3 Stock mit tollen Ausblick auf die Berge. Frühstück und Abendessen (5 Gänge) bestens und der Service von allen Mitarbeitern ist nicht zu toppen - wir haben uns sehr wohl gefühlt und für 2023 gleich wieder gebucht.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein Hotel für Leute, die im Leben stehen.
Ein Hotel zum Wohlfühlen, super freundlich, sehr zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein, sehr motivierte Mitarbeiter, einfach Klasse.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Aktivhotel Alpendorf ist mein absolutes Lieblingsh
Das Aktivhotel Alpendorf zeichnet sich durch eine ausgezeichnete Küche, sehr freundliches und freundliches Personal und einfach umwerfend schöne Zimmer aus. Der Wellnessbereich und hier besonders die "Sky Sauna" ist sensatinell.
Lisa Maria(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Veganer Wellness / Ski Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal und einfach ein wohlfühl Ort zum abschalten! Das hotel hat die perfekte Größe und bittet alles was man braucht.
Sophia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top geführtes Hotel
Toll geführtes und harmonisches Hotel, man fühlt sich total aufgehoben und wohl. Die gesamten MitarbeiterInnen sind sehr kompetent und freundlich. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Sky-Sauna mit Weitblick auf die Salzburger Berge, ein Besuch des Partnerhotels "Stern" mit einer traumhaften Aussicht ist unbedingt empfehlenswert
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Auszeit !!
Super Hotel, tolle Lage, sehr nettes Personal, super leckeres Essen! Viele Angebote, sowohl f Aktivitäten als auch zur entspann!! Alles in Allem einer wunderbarer Urlaub !
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Entspannung pur. Ruhig, gemütlich, wunderschön.
Wir waren im Januar 2023 im Hotel Alpendorf und können nur sagen: mega, einfach nur toll. Der Service, das Zimmer , der Spa Bereich, ganz ganz toll. Ganz gemütliche Sitzecken, tolle Bar,also man kann sich dort auch gut und lange aufhalten. Und dann das Essen, also sowas tolles, leckeres hab ich noch nicht gegessen. Tolles Buffet, tolles Frühstück, so nette Servicekräfte, also wir kommen aus dem schwärmen nicht mehr raus. Die Lage des Hotels ist auch so gut. Der Skilift gleich in der Nähe, der Skiverleih ebenso,…
Roland(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Aufenthalt im Aktivhotel Alpendorf.
Sensationelles Zimmer (Panoramasuite), super Ausstattung, sehr sauber. Sehr aufmerksames Service. Toller Ausblick.
Dominique(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolut empfehlenswert !!!
Hervorragendes Hotel mit gemütlicher wohlfühl Atmosphäre, äußerst freundlichem Personal und hervorragendem Essen.