Geri(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sensationell, können wir nur weiterempfehlen
Wurden herzlich begrüßt, verdient den Namen wanderhotel ,viele Wanderungen starten vor der Tür, die wünsche wurden sofort erfüllt, ohne das vorher noch wer andere gefragt werden musste.
Dagmar Gloeck(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub zum Schifahren
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Freundlicher und herzlicher Empfang, tolles Zimmer und fantastisches Essen. Wir kommen wieder!
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswerter veganer Skiurlaub
Ein schönes Hotel in den Alpen, mit einer kurzen Strecke zum Skilift, Klasse veganes Essen und tollem Personal und guter Aussicht.
Monika(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wohlfühlen garantiert
Ein tolles Hotel, das Essen war traumhaft. Bis auf eine Ausnahme extrem freundliches und zuvorkommendes Personal! Hallenbad schön und sehr gepflegt.
Stefanie (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel für eine tolle Wanderreise
Wunderschönes Hotel mit tollen Zimmern, perfekten Essen (auch Sonderwünsche) und ausgesprochen freundlichen Personal!
Katharina (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
familiengeführtes, schönes Hotel mit top Personal
herzlicher Empfang, super freundliche Mitarbeiter, alles sauber, angenehme Atmosphäre, toller Ausblick, Erholung pur
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolle sonnige Tage in einem wunderbarem Ambiente
Tolles Hotel, mit sehr guter Ausstattung, tollem Essen, sehr gutem Service. Besser geht nicht. Kommen garantiert wieder!
Otmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Überragend
Ein schönes modernes mittelgroßes Hotel mit einem tollen Ambiente und super netten Mitarbeitern. Einem freundlichem Empfang folgte ein toller Kurzaufenthalt.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top!
Extrem freundliches Personal. Zimmer war sehr schön und modern ( Altholzstyle ) eingerichtet. Essen war TOP. Lage ist auch Top, direkt am "Geisterberg", für Kindern natürlich Ideal!
Simone K(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne !! :)
Wir buchten spontan eine Nacht in diesem Hotel, was sich auf jeden Fall gelohnt hat. Die Buchung war sehr unkompliziert und auf meine Frage ob wir den 2. Tag trotz Check-out noch länger den Wellnessbereich nutzen dürfen, stellte das kein Problem da. Ganz im Gegenteil, sie sagten wenn das Zimmer für die nächste Nacht nicht reserviert ist können wir auch gerne länger im Zimmer bleiben. Das Personal war seeehr freundlich, die Zimmer sind exrem schön eingerichtet und sauber. Die Größe des Wellenessbereichs war für uns…