Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderschön!!
Wunderschönes Hotel und ganze liebes Personal!! Total kinderfreundlich und zauberhaftes Essen!! Werden aufjedenfall wieder hinfahren.
Ronnie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zu empfehlen, wir hatten eine schöne Woche…
Wir hatten ein tolles renoviertes Zimmer mit netten Ausblick in die Berge. Sehr netter Wellness Bereich und die Pooltemperatur wurde auf Wunsch nach oben angepasst was für uns alle dann angenehm war. Die Mitarbeiter sind sehr nett und dem Gast zugewandt- mit hilfreichen Tipps für die eigene Tagesgestaltung oder auch die Aktivierung der Sauna vor dem Nachmittag.
Mirko (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Klasse HOTEL!!
Sehr sehr tolles und schönes Hotel. Die Begrüßung war schon herzlich ! Das Restaurant und die Küche (super 👍). Der Poolbereich und die Sauna ,super. Personal 1a immer bereit ein Lächeln zu schenken👍 Hilfsbereitschaft wird hier groß geschrieben 👌👍 Die Inhaber packen selbst mit an, sehr vorbildlich. Zimmer waren top , Frühstück Hammer. Pancakes die den Gaumen erfreuen 👌👍 Eine Bereicherung für Sankt Johann im Pongau. Danke euch für die schöne Zeit ,wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mama / Tochter / Sohn.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschönes Hotel und alles perfekt.
Wir waren für 2 Nächte im Aktivhotel zu Gast und waren sehr zufrieden. Es ist ein wunderschönes Hotel mit äußerst freundlichem und hilfsbereitem Personal. Schon der Check-In lief problemlos ab und sehr viele Details und kleine Aufmerksamkeiten haben uns immer wieder positiv überrascht. Das Zimmer war sehr sauber, großzügig, mit einem sehr großen Badezimmer und einem herrlichen Ausblick. Das Frühstück und das Abendmenue war sehr umfangreich und immer appetitlich angerichtet. Neben dem täglichen Frühstücksbuffet…
Patricia(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Kein gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist schön gelegen direkt an den Bergen. Der Eingangsbereich des Hotels ist recht schön gestaltet. Wir wussten dass das Wetter schlecht wird und haben uns für das Hotel ua aufgrund des Swimmingpools entschieden. Leider war der Pool für unser Kind zu kalt, sodass wir nicht baden konnten.
Diana(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel Alpendorf jederzeit wieder!
Wunderschönes Hotel, das einfach zum Bleiben einlädt. Nicht zu klein und nicht zu groß, gerade richtig. Sehr sauber und gepflegt. Eignet sich im Sommer perfekt zum Wandern und Ausflüge machen (mit und ohne Kinder)
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub im Aktivhotel Alpendorf!
Das Aktivhotel Alpendorf ist ein familiengeführtes Hotel der Spitzenklasse. Großartiges, immer gutgelauntes Personal schafft eine Urlaubsatmosphäre, die ihresgleichen sucht. Ausstattung der Zimmer, des Restaurantbereichs, der Bar und auch des Wellnessbereichs lassen keine Wünsche offen. Ein ganz besonderes Lob erhält die Küche. Das Frühstücksbuffet, die Jause am Nachmittag und ganz besonders die Abendmenus sind von unvergleichlicher Qualität Vielfalt. In Schulnoten ausgedrückt: Dieses Haus verdient die Note 1+++!
Christel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel, dass zum Wiederkommen einlädt !
Sehr schönes Hotel mit tollem Service. Man ist stets um die Gäste bemüht, um Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Viele Zimmer komplett neu renoviert , mit einer wirklich gut durchdachten Einrichtung, welche auch einen längeren Aufenthalt bequem zulässt.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Perfekt für alle Genießer*innen!
Einfach klasse - das Schwimmbad ist sofort ganz glatt, wenn einer raus gegangen ist und sieht fast immer aus, als wartet es nur auf einen. Und es gab das beste vegane Essen, das ich je irgendwo bekommen habe! Und der Ausblick - ein Traum! Und sehr viele Freizeitmöglichkeiten in der Region, Winter und Somner. Bunte Frühlingswiesen überall!
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub mit tollem Service
Sehr gutes Hotel mit tollem Service, Essen und Schwimmbad phantastisch, Zimmer gut, kann man nur weiterempfehlen, sehr gut geschultes Personal