Burkhart(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Wanderurlaub in einem Hotel zum wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl im familienbetriebenen Aktivhotel Alpendorf gefühlt - gemütliche Atmosphäre auf hohem Niveau. Besonders die geführten Bergwanderungen, die 2-3 Mal die Woche angeboten wurden, haben unseren Erwartungen voll erfüllt - super netter Bergführer (danke Toni !!), traumhafte Routen mit einmaligen Panoramaeindrücken und Einkehr in urigen und gediegenen Hütten!
Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub vom Feinsten
Ein top Hotel mit absolutem Verwöhncharakter. Nette Gastgeber, freundliches Personal, Spitzenküche, gemütliche Zimmer und ein ausreichend großer Spa-Bereich laden zum Immerwiederkommen ein. Wir waren bereits zum fünften Mal in diesem Hotel und werden sicher wieder kommen.
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Hotel ist einfach genial
Sehr gutes Famielengefürtes Hotel mit sehr sehr Guter Küche und sehr freundlichen kompetenten und immer fröhlichen Mitarbeiter und einem sehr guten Gastgeber
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung Pur bei einem sehr guten Service
Das Hotel liegt wunderbar oberhalb von St.Johann, man hat einen wunderschönen Panoramablick auf die umliegenden Berge.
Hermann(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Besuchen sie das Hotel man wird es nicht bereuen
Das Gesamte Alpendorf Team ist sehr freundlich und zuvorkommend . Zimmermädchen sehr freundlich und arbeiten sehr sauber. Natürlich muss man die Küche und denn Service hervorheben sie haben uns wieder mit Köstlichkeiten versorgt. Der Wellnessbereich ist auch eine gute Erholung.
David (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel, klasse Team...wir kommen wieder
Haben uns als Familie und Gäste von Anfang bis Ende wohl gefühlt und kommen gern wieder. Tolle Zimmer, lecker Essen und ein liebenswertes Team.
Nicole(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das zimmer war sehr sauber und die Aussicht ein Traum. Abendessen war auch eine Top Qualität sowie der kleine Nachmittagssnack. Wir Kommen sicher nocheinmal.
Simone(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen sehr gerne wieder
Ein wunderschönes, mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel mit schönen Zimmern und sehr motivierten, tollen Mitarbeitern.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Wanderhotel
Hotel liegt im Alpendorf wo alles gut erreichbar ist. Ständig werden Zimmer renoviert. Restaurant und Barbereich sehr schön gelungen. Gerade für Wanderer oder Skifahrer ist das Hotel optimal. Sehr herzliche Atmosphäre mit einem gut eingespielten Team
Birgit(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein Hotel , dass man nur weiter empfehlen kann.
Sehr nette Crew und leckeres Essen. Die Gondl ist zu Fuß zu erreichen. Der Wellnessbereich ist zwar klein , aber fein und sauber!