Christian (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Tage zu zweit
Tolles Hotel unsere Erwartungen wurden 100% erfüllt. Lage, Essen, Wellness, Möglichkeiten für Ausflüge und Aktivitäten waren super.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einer der besten Urlaube
Das gesamte Team des Hotels, egal ob Zimmermädchen, Empfangsdamen, Kellner und Kellnerinnen oder Ewald, Sylvia und Toni, ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Schon beim ersten Mal fühlten wir uns in der Alpendorf-Familie recht herzlich aufgenommen. Die Zimmer sind sehr schön und freundlich eingerichtet. Das Freizeitangebot lässt nicht zu wünschen übrig. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch, wenn alles klappt im August 2020.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert.
Eine gemütliches, modernes und sehr freundliches Hotel. Das Personal ist wunderbar. Wir waren nun das 5. mal hier und sehr sehr gerne kommen wieder.
Mary (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nur zum Empfehlen
Wunderschön in den Bergen gelegen. Top Wanderhotel Gute Ausflugsmöglichkeiten Sauber und top service Es wurde einem stets geholfen
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, super Essen (extra Lob der Küche) und sehr freundliches und liebes Personal. Auch die Kinder sind sehr willkommen.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Top Lage ...Top Hotel
Wir besuchen dieses Hotel seit so vielen Jahren schon und Qualitativ ist es immer Besser geworden. Die Freundlich- Herzlichkeit in diesem Hotel ist einfach unschlagbar .... könnten sich andere ein Beispiel nehmen! Essen ist ausgezeichnet! In diesem Hotel fehlt es einem an nichts ... tolle Zimmer sehr nettes Personal!
Gabriele (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes wunderbares Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre und wunderschöne Ausstattung Das Soeisen ist sehr entspannt und ebenfalls sehr schön ausgestattet
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Ein schöner Familienbetrieb mit ausnahmslos freundlichen Leuten. Es war ein rundum gelungener Urlaub! Das Essen war traumhaft lecker, sowohl für Veganer als auch für Omnivoren und die Gegend ist perfekt geeignet zum Wandern.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Wanderwoche! Gerne wieder!
Schönes Wandergebiet. Panorama-Suite war tolles Zimmer mit wunderbarer Aussicht. Frühstück und Abendessen sehr gut!
Andreas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekt von A-Z
Ein Wundervolles Hotel in dem man sich von der ersten Minute an sehr wohl fühlt. Die gute Laune aller Angestellten ist sofort spürbar und man fühlt sich sehr willkommen. Das gesamte Personal ist stets bemüht alle wünsche zu erfüllen!! Das Hotel an sich ist sehr modern gestaltet und man hat in sehr viel Liebe zum Detail an vielen Bereichen altes Holz integriert und das ist einfach nur wunderschön!!! Die Innenarchitektur kann sich sehen lassen, man sieht sofort dass hier nicht auf billig gesetzt wurde sondern alles…