Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel, hervorragender Service. Unser Zimmer Panoramasuite de luxe war einfach toll. Viel Liebe zum Detail. Die Küche ist fantastisch, ebenso der Wellnessbereich. Wir hatten eine tolle Woche.
Jos(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Man fühlt sich hier wunderbar!
Schöne lage. Neben einen Gondel. Viele ausflüge möglich in die Umgebung. Gemütliche und sehr freundliche Mitarbeiter. Herliches Abendessen und Fruhstuck. Wir hatten das Panoramazimmer, sehr gut!!
Anne(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein super gut geführtes Hotel
Wir haben eine wundervolle Woche im Hotel Alpendorf verbracht. Rundum ein tolles Hotel, freundliches, sehr aufmerksames Team. Sehr geschmackvolle Einrichtung, es fehlt an nichts. Sehr sauber und gepflegt. Tolles Frühstück, prima Essen, sehr gute Qualität, abwechslungsreich und ideenreich. Wir kommen gerne wieder.
R&R(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Absolutes Wohlfühlgefühl
Sofort nach dem Einchecken haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Sei es das comfortable Zimmer, der ruhige Wellnessbereich, das außergewöhnliche Essen (mit einer großen Auswahl an Spitzenweinen) und die hervorragenden Bargetränke. Beim Personal merkt man die familiäre und freundliche Zusammenarbeit. Vielen Dank für den wunderschönen und erholsamen Urlaub.
Ingeborg(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Hotel nahe der Gondel
Sehr nettes und freundliches Personal. Das Hotel ist bestens ausgestattet. Wir haben sogar einen Sitzwagen für unser Kind bekommen. Das Essen war sehr gut und ausgiebig. Bei schönem Wetter konnte man die Schijause auf der Terrasse geniesen. Das ganze Hotel zeigt seine besondere Note in vielen Kleinigkeiten wie natürliche Blumen, Kerzen usw. Der Wellnessbereich ist sehr schön, aber etwas zu klein.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein überaus schöner Urlaub!
Schönes Hotel. Sehr sauber, sehr gepflegt und super freundliches Personal. Das Essen war hervorragend und das Programm wie z.B Wanderungen und Kinderunterhaltung war ebenfalls sehr gut!!!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Österreich mal anders
Das Hotel ist von den Eigentümern immer wieder regelmäßig mit viel Liebe restauriert worden. Von der Rezeption über die Bar zum Restaurant, ist jeder Raum ein "Hingucker". Für das Auge gibt es vieles zu entdecken. Man fühlt sich rundum wohl.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Auf jeden Fall empfehlenswert
Schönes Hotel, nettes Personal, guter Service. Alles in allem war es ein sehr gelungener Urlaub. Da wir mit 2 Kleinkindern reisten, würde ich mir mehr Service in der Richtung wünschen. Bessere Spielmöglichkeiten, Krabbelecken im Bereich des Restaurants usw.
Margit(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Freundliches, nettes und angenehmes Hotel
Eine familiäre Atmosphäre, nettes und zuvorkommendes Personal, freundlich, sauber. Schöne Zimmer, schöne Aussichten, leicht zu finden. Tolles Frühstücksbuffet. Sehr gute Küche, sehr gutes Team.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Top Verwöhnhotel mit regionaler Kulinarik
Schönes familiengeführtes Verwöhnhotel direkt an den Liftanlagen Alpendorf mit eigener Apres Ski Partyalm. Nettes Ambiente mit sehr zuvorkommendem Service.