Christian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Skiurlaub März 17
Top sauber,sehr nettes familiäres personal,sehr gute Küche, netter wellness Bereich, gemütliche Sitzgelegenheit am Kamin an der bar
Gabriela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle Auszeit über Weihnachten
Haben uns 4 Tage Auszeit genommen. Das Personal ist äußerst freundlich und sehr bemüht. Das Zimmer war super schön und groß. (Romantiksuite). Das Badezimmer ist leider etwas klein, aber ausreichend. Chef und Chefin sind täglich anwesend und um das Wohlergehen der Gäste sehr bemüht. Wir hatten unseren Hund mit , er durfte in die Bar und ins Apre Ski Lokal Ukos, was sehr angenehm war so musste er nicht immer im Zimmer sein während des Essens. Die Livemusik und die Stimmung am Sonntag war toll. Wir werden definitiv…
paul(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
top hotel, top lage
super lage an der schipiste, saubere geräumige zimmer, freundliches zuvorkommendes personal, chef und chefin bemühen sich persönlich um die gäste, ausgezeichnete küche.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super-Schöner Urlaub zum Wandern und Entspannen
Ein sehr schönes sauberes Hotel, sehr freundliche Gastgeber, super Personal in jeder Hinsicht für groß oder klein. Essen in sehr große Vielfalt und Abwechslungsreich. Es war ein sehr schöner Urlaub mit Enkel und Hund. Vielen Dank für die Gastfreundlichkeit.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Urlaubstage im Alpendorf
Wir waren das erste mal im Hotel Alpendorf , man kommt durch die Eingangstür- ab da beginnt der Urlaub! Der Empfangsbereich, die Rezeption, die Dekoration-man fühlt sich gleich herzlich Willkommen. Wir wurden sehr freundlich begrüßt , man bekommt seinen Zimmerschlüßel und die erholsamen Tage beginnen: wir hatten die Panorma Suite mit dem exclusiven Badezimmer einen sehr schönen Ausblick auf die umliegende Bergwelt. Der Speisesaal ist stilvoll eingerichtet und aufgeteilt,die Tischdekoration sowie das komplette…
Dominik Carl Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Skihotel St Johann
Sehr luxuriöses Hotel direkt an der Skipiste gelegen. Sehr großzügige Zimmer und ein sehr aufwendiges Frühstücksbuffet.
Diana(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswertes Urlaubshotel
Das Hotel Alpendorf ein erholsames, romantisches und gemütliches Urlaubsparadies und lässt keine Wünsche offen.
Peter(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Winterurlaub an der Piste
Wir verbringen seit nunmehr sechs Jahren eine Woche Skiurlaub im Hotel Alpendorf. Das Personal ist äußerst freundlich und herzlich. Besonders die Panoramasuiten sind sehr empfehlenswert!
Dagmar (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder
Schönes Hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, alles sehr sauber und ansprechend gestaltet, haben uns sehr wohl gefühlt.- hatten unseren kleinen Hund dabei, auch das war problemlos möglich- prima
Ingrid(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Urlaub
Super gemütliches Haus mit echt lässigen sehr kompetenten Personal. Wir kommen sicher wieder. Wir haben das Haus betreten und haben uns gleich wohlgefühlt