Mark(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Aktivhotel Alpendorf
Die nachfolgende Bewertung stammt von einem anderen Gast, die ich nur bestätigen kann. Die Zimmer waren gut ausgestattet und sehr sauber, gute Betten. Das Frühstück war sehr gut, alle Wünsche wurden stets sofort erfüllt. Das abendliche 5 Gang-Menü war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kann man gern weiterempfehlen
Hotel war sehr schön ,vorallem die neuen Zimmer sind sehr schön gestaltet. Das Personal kann man sehr positiv hervorheben. Speisen waren gut und vielseitig. Was fehlte ,war ein Fitnessstudio und Wellness -Anwendungen. Das Hotel ist super gut für Skiurlauber, da alles in unmittelbare Nähe sich befindet.
Werner (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer wieder
Super Service, Essen auch für Veganer sehr zu empfehlen. Alles super, sehr zu empfehlen. Wellness bereich ist sehr gut, Entfernung zur Piste 100 Meter. Super Personal, immer höflich und hilfsbereit.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jederzeit gerne wieder zu buchen
Nur 100m von der Skipiste entfernt! Sehr gemütlich und sehr nettes Petsonal. Das Essen war toll und es gab reichlich Auswahl! Zimmer war großzügig geschnitten mit einem tollen Blick zu den Bergen ! Es gab mehrere Saunen zur Auswahl, so wie ein großes Schwimmbad . Ebenfalls konnte man sich Massagen buchen! Nach dem Skifahren gab es eine leckere jause , bei der man gemütlich an der Bar sitzen konnte und sich mit den anderen unterhielt
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Wir waren mit unseren beiden Enkelkinder (4 und 6 Jahre) vier Übernachtungen im Hotel Alpendorf. Ich muss sagen, ein äußerst kinderfreundliches Hotel. Das Frühstückbuffet war mehr als reichhaltig und die Lebensmittel täglich frisch. Das abendliche vier Gängemenü (wir hatten Halbpension gebucht) war geschmacklich sehr gut und reichhaltig. Man hatte sogar täglich die Möglichkeit aus drei Menüs auszuwählen. Vor allem toll war, dass es auch Kindermenüs gab. Was natürlich täglich ein stets hervorragendes Eis…
Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr nettes erstklassiges Hotel!
Sehr nettes, familiäres Hotel. Zentral gelegen. Exzellentes Essen. Freundliche Mitarbeiter. Wir kommen sehr gerne wieder.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Hotel mit traumhafter Panoramasuite
Top Panoramasuite mit fantastischen Ausblick ins Tal. Service und Sauberkeit sehr gut. Großes Bad mit begehbarer bodentiefer Wasserfalldusche einfach ein Traum, alles Neu und hochwertig eingerichtet. Der Blick von großen Balkon ins Tal war phänomenal. Frühstück und Abendessen (Menüwahl) läßt keine Wünsche offen. Gesamtes Personal sehr freundlich und kompetent. Hallenbad mit Whirlpool klasse.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur
Haben 7 Nächte inkl. Halbpension im Panoramazimmer mit Ausblick auch den Hochkönig genossen. Wir hatten vorab vegane Küche bestellt; das Essen war ausgezeichnet (optisch und geschmacklich). Auch bei der Nachmittagsjause wurde extra für uns etwas zubereitet. Das Personal ist immer um seine Gäste bemüht, sie haben uns jeden Wunsch erfüllt. Im Wellnessbereich konnte man entspannt relaxen, da im September keine Kinder mehr im Poolbereich lärmten. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Monika(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel, in wenigen Gehminuten zur Gondelstation. Hervorragendes Essen in moderner Atmosphäre. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Haben vor wieder zu kommen. Danke für den gelungenen Urlab.Es hat uns an nichts gefehlt.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel mit toller Küche
Das Hotel ist einfach nur klasse. Das Personal absolut freundlich. Nehmen sich für jeden Gast Zeit und immer für ein Gespräch offen. Die Küche ist super. Es gab nichts,was nicht geschmeckt hat. Keine riesigen Portionen, aber alles mit einer gewissen Note und Raffinesse. Zimmer waren sehr gut( wir hatten Zimmertyp lll) und immer sauber.