Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Flittern im Alpendorf
Wir haben uns sehr auf das Alpendorf gefreut, da die Bewertungen, Bilder und Beschreibung sehr einladend geklungen haben. Wir hatten uns für eine Suite entschieden, die auch traumhaft schön eingerichtet ist. Das Abendessen war allerdings ein wenig enttäuschend. Am ersten Abend gab es noch Buffet doch am zweiten Abend hatte man die Wahl zwischen drei Speisen, die alle etwas ungewöhnlich waren. Der Kellner vom ersten Abend war auch sehr zuvorkommend, doch am zweiten Abend wartete man ewig auf die Bewirtung. Das…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel
Sehr schönes Haus, super tolles Frühstück, tolles mehrgängiges Abendmenü, sehr schön und saubere Zimmer. Jederzeit zu empfehlen.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wie immer, bestens. alle war ausgezeichnet
Wir waren schon einige male bei Fam unterkofler und wir werden sicher wieder kommen. Es ist ein für unsere Ansprüche ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel
Die Küche und die Nähe zur Piste ist ein absoluter Highlight. Enttäuscht hat uns gar nichts, allerdings wäre ein kleines Fitness-Studio wünschenswert.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderbares Hotel! Sehr empfehlenswert!
Das Hotel Alpendorf überzeugt mit seinem zuvorkommenden und freundlichen Personal und der wunderbaren Lage. Alles ist in perfektem Zustand und sehr sauber. Ebenfalls ein grosses Lob verdient das hervorragende Frühstücks-Buffet sowie das reichhaltige und köstliche Abendessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel mit sehr guter Küche
Wir hatten ein Hotelappartement mit schöner Aussicht ins Tal. Das ganze Hotel war sehr sauber und gepflegt. Das Essen war hervorragend, ganz besonders zu erwähnen ist ein geniales Frühstücksbuffet.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur
Ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt im Hotel Alpendorf in St. Johann. Toller Empfang, sehr herzliches Personal und ein sehr guter Service. Das Urlaubsgefühl stellte sich sofort nach Ankunft ein. Schönes Hotel, sehr gutes Essen und ein toller Relaxbereich. Gerne besuchen wir das Hotel wieder. Die angebotenen geführten Wanderungen sollte man unbedingt wahrnehmen.
Kunibert(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ausgezeichnetes Hotel
Waren schon zum vierten Mal dort und waren wieder begeistert. Sehr freundliches Personal; spezielle Wünsche werden problemlos erfüllt; sehr reichhaltiges und gutes Essen (inkl. Skijause)
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Berge satt, Erholung pur...
Sollten Sie so begeisterte Bergurlauber wie wir sein, dann buchen Sie dieses Hotel und explizit die Panoramasuite deluxe. Die Aussicht vom Balkonzimmer ist einfach zu beschreiben: Atemberaubend. Wir haben uns schnell sehr wohl gefühlt, auch auf Grund der Größe dieser Suite und der wunderbaren Ausstattung. Das gesamte Team, ob Empfang oder Service, ob Küchenmannschaft oder das housekeeping, alle sorgen für eine gastfreundliche Atmosphäre, in der man wahrlich in Kürze von Urlaub und Erholung sprechen kann. Das…
Manfred(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel für Winterurlaub
Sehr gutes Hotel für Schiurlaub. Sehr reichliches Frühstücksbuffet, umfangreiches und sehr gutes Menu am Abend mit 5 Gängen. geräumige Appartments