Monika(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel
Wir fühlten uns alle sehr wohl, Ambiente passt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Sauberkeit war sehr o.k. Essen war nur lauwarm, aber sehr gut.
IGOR(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gute zustand,grosse und saubere Zimmer.Hoche Qualitat Spiesen und Getränke.Sehr gute lage.Super Freundlichkeit.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel , kommen in jedem Falle wieder
Waren für die kurze Zeit im Hotel Alpendorf sehr zufrieden, Hotel kann ich jederzeit weiter empfehlen. Zimmer war sehr gut. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Hermann(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super hotel für familien
Wir können das Hotel bestens weiterempfelen. Sehr schöne Zimmer, Welnessbereich sehr sauber und das Essen hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super-Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und kompetent. Sehr gute Küche. Wir waren vom Haus begeistert.
Top hotel(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top hotel.
Top personal,sehr schone zimmer, essen super. Chefs sehr Freundliches. Alles sehr sauber.gratis sommerkarte fuhr banen und cultur.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein Wohlfühlhotel
Ein sehr gepflegtes 4* Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlen kann und muss. Ein großzügiger und sehr gepflegter Wellnessbereich mit Hallenbad, 2 Saunen und Dampfbad und genügend Liegemöglichkeiten sorgen sogar bei Regenwetter (hatte 4 Tage das Glück auf meiner Seite ;-)) dafür, dass man ein Wohlfühlerlebnis mit nach Hause nimmt. Und dann ist noch die Verpfegung zu erwähnen - die Küche hat meiner Meinung nach Haubenniveau - jeden Tag ein 6-gängiges Abendmenü (aus 3 Hauptspeisen kann man wählen), das jedes mal…
Daniela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Freundliches empfehlenwertes Urlaubshotel
Das Team ist total nett und zuvorkommend, wir haben uns wohl gefühlt. Das Essen war super und die Ausstattung ist auch in Ordnung.
Sylvia & Josef(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles rundum perfekt
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Hier wird Tradition noch hoch gehalten. Der Gast ist wirklich König. Man kann sich hier nur wohlfühlen. Die Besitzer haben alles möglich gemacht damit man wirklich abschalten kann.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Serh gemütlich hat alles für einen schönen Aufenth
Da wir in der Vorsaison waren können wir nur in den höchsten Tönen schwärmen. Ein sehr schönes Hotel, wo wir uns vom ersten Moment wohlgefühlt haben, da man wirklich das Gefühl hat willkommen zu sein. Fam. Unterkoffler ist mit Leib und Seele Hotelier. Auch die Belegschaft untereinander legt ein sehr gutes Miteinander an den Tag, und ist sehr qualifiziert.