Schönes Hotel, nettes Personal, super Essen und das alles nur 150 Meter von der Gondelstation entfernt. Mit dem Wetter hatten wir auch noch Glück - rundum schöner Urlaub.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr empfehlenswert!
In diesem Hotel fühlt man sich wohl, bedingt durchdie ganz besondere Freundlich- und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter sowie der Präsenz von der Chefin und dem Chef.
Das Essen ist sehr kreativ und geschmacklich ausgezeichnet..sowie zu reichhaltig.
Immer wieder Hotel Alpendorf..Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses schöne Hotel. Es ist wie" nach Hause" kommen. Die Angestellten finden immer ein nettes Wort.
Sonderwünsche werden, soweit möglich, erfüllt. Weiter so !!!!!!!!!!!
Hier fühlten wir uns von Anfang einfach wohl! Netter Empfang, Super Essen und gesprächige Chefs. Aber das absolute Highlight ist das neue Hallenbad! Wunderschön gestaltet! Wir waren fast die ersten Gäste die ins neue Bad gehüpft sind :) wir kommen wieder
ausgesprochen freundliches personal. vom koch bis zur hotelleitung. hier kümmern sich die
hoteleigner samt familie noch persönlich um den gast.
sehr schöner neuer pool mit angenehmen liegen (holz) im ruheraum.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Top Hotel, kommen ganz sicher wieder!
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage.
Durch sehr freundliche Besitzer geführt,sehr aufmerksam und durchdacht.
Hotel läßt keine Wünsche offen.Kommen nächstes Jahr bestimmt wieder!!!
Sehr guter Service, tolles Essen und schöner Sauna- und Poolbereich. Schön ist auch, dass ein Einzelzimmer ausreichend groß ist und ein 1,60m Bett hat.