Rene(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
4 supergeile Skitage
Wir waren eine Männergruppe und wurden bestens betreut. Ob im Restaurant oder an der Bar, es blieben keine Wünsche offen. Langschläferfrühstück nach einer Langen Nacht, einfach spitze. Die Lage direkt neben der Skipiate ist einfach perfekt. Apres Ski gibt es in Hülle und Fülle. Wir hatten super geile Skitage und kommen immer wieder GERNE.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderschönes und gemütliches Hotel
Ein sehr großes und gemütliches Hotel Wunderschöne Umgebung mit vielen schönen ausblicken auf die Berge. Sehr freundliches Personal die jedem Wunsch erfühlt hat. Leckeres essen, für jeden Geschmack etwas dabei, da gibt es nichts zu meckern.
Ellen(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Fabelhaftes Aufenthalt iHotel Alpendort, St. Johan
Es war ein sehr schönes Aufenthalt in euerem Hotel und das Personal war sehr freundlich und auch hilfreich. Das Hotel hat eine warme Atmosphere! Alles sieht schön aus und ist auch sauber! Ich werde wenn wir wieder nach St. Johann gehen sicherlich wieder Hotel Alpendorf buchen!
Gerhild(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung pur!
Sehr gutes Hotel für Leute die gerne Wandern und gutes Essen lieben. Der Touristikverein bietet täglich interessante Ausflüge (z.B. Besichtigung der Burg Hohenwerfen, Gaudiwandern für die Familien oder Bergwandern in Großarl für geübte Wanderer)an. Außerdem haben wir mit dem Hotelier, Herrn U., eine sehr schöne mehrstündige Wanderung zu einem wunderbar gelegenen Bergsee gemacht. Nach dem Wandern haben wir die nachmittägliche Wanderjause auf der Terrasse genossen. Das 5-gängige Abendessen hat sich durch…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholungsurlaub mit Wandern, Kultur und Dinner
In dem Hotel Alpendorf haben wir uns mit Beginn unseres Aufenthaltes rundherum wohlgefühlt. Wir währen am liebsten noch länger geblieben.
Christina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel mit allem sehr empfehlenswewrt
Die Hotelanlage ist sehr angenehm von der größe der Zimmer,des Speisesaals(Essen ist wie von einem Haubenkoch,die Auswahl für jeden etwas),die Sauna und der Pool sind sehr sauber,die Gäste freundlich.Zu unserem Termin waren wenig Personen,da Vorsaison.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Eins der besten Hotels in Salzburger Land
Wir waren die letzten 7Jahre im Hotel Alpendorf zu Gast und es war wieder Super. Freundlichkeit des Personals,Qualität der Speisen einfach das ganze Hotel ist hervorragent.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wohlfühlhotel
Insgesamt sehr nettes, freundliches Personal und Hoteliersfamilie. Hotelanlage ist für reinen Wellnessurlaub zwar nicht geeignet, bietet jedoch eine gute Ausgangslage für sonstige Unternehmungen. Optimale Lage und Preis- Leistung für unseren Golfurlaub. Innerhalb von max. 1 Stunde sind viele Golfplätze über die Golf-Alpin-Card zu erreichen. Gut organisierte Wanderungen mit der Seniorchefin und dem Hausherrn. Hotel kann jederzeit guten Gewissens empfohlen werden.
Christina(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bewertung des Romantikurlaubs
Mein Freund und ich haben im September ein paar Tage in diesem Hotel verbracht und hatten dabei ein Romantik-Paket. Wir beide waren wirklich angetan von der Atmosphäre des Hotels und der Dekoration des Zimmers so wie des Tisches im Restaurant. Wir beide würden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel, guter Service und gute Küche
Das Hotel war durch seinem traditionellen und modernen stil ganz nach unserem Geschmack und war auch immer blitze blank sauber. Super Hotel, super Preisleistungsverhältnis Hier passt einfach alles. Wir werden wieder kommen.