Helga(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumhaft erholsam
Sehr angenehmes Haus. Für Skiurlaub optimale Lage. Es hat alles bestens gepasst. Mein kleiner Tip wäre, am Abend anstelle der komplizierten Menüs ein Buffet aufzustellen. Manches Menü war sehr ausgefallen, und geschmacklich doch nicht so der "bringer".
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel mit super Schigebiet
Überschaubares Hotel, Zimmer sehr sauber, eingeschlossene Leistungen mit bester Qualitlät, für alle Altersstrukturen geeignet. Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Superurlaub im Alpendorf
Nach einer doch anstrengenden Fahrt waren wir positiv überrascht von der netten, familiären Atmosphäre. Es war ein rundum gelungener Urlaug mit kulinarischer Verwöhnung in herrlicher Umgebung.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Ort der Ruhe, Gemütlichkeit und Verwöhnung
Wir verbrachten bereits das zweite Mal einen Kurzurlaub in diesem Hotel und mit sicherheit nicht den letzten. Es ist ein Familiengeführtes Haus. Alle im Haus sind sehr nett, zuvorkommend und Hilfsbereits. Wünsche werden gern entgegen genommen und erfüllt. Für uns war das ein rundum gelungener Urlaub
Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ski-Spass im Alpendorf ist der Hit ,Immer wieder!!
Wir sind schon Stammgäste seit 6-8Jahren und genießen die familiäre Atmosphäre. In diesem Jahr gab es viele neue Gesichter im Personal. Wer keine Geduld auf ein abendliches 5 Gänge-Menü hat ist hier falsch, Schlemmen auf hohem Niveau ist täglich ist angesagt!!!. Super Frühstücksbuffet mit frisch gebackenem Brot aus eigener Herstellung und erlesenen Spezialitäten als Stärkung für die Piste. Am Nachmittag gibts eine Jause mit Suppe, deftiger Mettwurst. Für Liebhaber der süßen Fraktion ist Kuchen und Pudding im…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schönes Hotel an einem super Skigebiet
Der Urlaub in diesem Hotel war wirklich sehr angenehm. Das Abendessen sowie die Skifahrer-Jause war immer abwechlungsreich und köstlich. Die nahe Lage am Skilift ist für Skifahrer ideal. Aber auch bei schlechtem Wetter bietet das Hotel viele Alternativen. Wir werden unseren nächsten Skiurlaub höchstwahrscheinlich wieder in diesem tollen Hotel verbringen.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sport & Relaxen zu Wohlfühlpreisen
Sehr angenehme familiäre Atmosphäre und dennoch hohe Professionalität ! Sehr bemühtes und freundliches Personal! Essen TOP!!! Der Ski-Lift ist fußläufig in 2 Minuten zu erreichen! Sehr zu empfehlen !
Hannes(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ein Hotel, dass man nicht so leicht vergisst
Wirklich ein Hotel wo der Gast wie ein König behandelt wird und auf seine Wünsche noch voll und ganz eingegangen wird. Ein dickes Plus gebe ich auch den Personal. Der Vergleich mit einem 5 Sterne Hotel ist nicht mehr weit her geholt .
Andrea(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach zum Seele baumeln lassen
Ein tolles Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Das gesamte Team hat immer ein offenes ohr und verbreitet eine angenehme Atmosphäre aber leider waren die paar Tage viel zu kurz, so dass wir uns sicher noch öfters dort sehen lassen werden ;-)
Madlen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr, sehr schönes Hotel, was man sehr, sehr gern wieder besuchen möchte. Ich war mit Allen was das Hotel zu bieten hatte sehr zufrieden. Das Hotel bietet sehr schöne Wanderungen in die Berge an. Das Personal ist sehr freundlich.