BS(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen.
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Die Zimmer sind sehr gemütlich, sauber und haben eine angenehme Größe. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen.
Andreas Klampfer(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jederzeit wieder. Kann man nur empfehlen.
Vielen Dank Fam. Fankhauser, wir hatten wunderbare Kurzurlaubstage. Eine Saunaanlage die zum Kuscheln und Träumen einlädt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
immer wieder erwartungsgemäß
top Lage und top Service. Man ist in diesem Hotel sehr auf die Zufriedenheit der Gäste bedacht. Zimmerservice ist hervorragend

Peggy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Suuuuuper Hotel und megaleckeres Essen
Ein superschönes Hotel, Freundliches Personal, es ist einfach ein perfekter Urlaub gewesen. Wir sind nun bereits Wiederholungstäter da dieses Hotel megaschön ist.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles vorhanden, sehr zu empfehlen
Lage 1a, sehr nettes Familienunternehmen und Personal, Sauberkeit, Essen und Service 1a, toller Wellnessbereich ...sehr zu empfehlen!
ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einen entspannten Urlaub genießen.
Hervorragendes Haus mit familiärer Einbindung der Gäste. Wir wurden auf das Feinste verwöhnt. Wir können das Haus nur empfehlen.
Marlies(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Terrasse.
Top Lage direkt an der Bergbahn Fulseck. Die Gastgeberfamilie sowie die Mitarbeiter sind sehr herzlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer, der Wellnessbereich, das Restaurant mit der wunderschönen Terrasse, das Frühstück, der Nachmittagskuchen sowie das 4-Gang Abendmenü sind ein Erlebnis. Wir kommen wieder.
Monika(56-60)Österreich
Toller Wanderurlaub in schöner Gegend
Wir haben das Hotel gewählt, weil wir in dieser Gegend wandern wollten und waren begeistert sowohl von der Lage als auch der Betreuung (hervorragendes Essen, gute Beratung bezüglich Wanderziele, schönes Ambiente)
Gracjanna(46-50)Deutschland
Einfach empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel, sehr nette Betreiber, gute Küche, erholsame SPA zone. Fantastische Lage für Wanderungen und Ski. Gasteiner Gästecard hilfreich.
Eva(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ein Urlaub bei Freunden, ich komme wieder!
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage in Dorfgastein. Die Gastgeberfamilie und Ihr Team sind unglaublich freundlich und haben viel Herz. Man fühlt sich von in der Früh bis am Abend bestens umsorgt. Das Essen ist grandios, wunderschöner Wellnessbereich und eine ganz hervorragende Masseurin. Ich komme wieder!