Thomas(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Familiengeführtes Hotel in bester Lage mit leckerem Essen
Tolles Hotel mit super Lage. Familär geführt mit sehr freundlicher Bedienung. Sehr sauber und zuvorkommendes Zimmerservice -> passt der Polster und die Decke? Es gibt für jeden Schlafwunsch etwas passendes. Das Essen war hervorragend. Sauna und Eisbecken (im Winter) sind einen Besuch wert nach einem Skitag.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wohlfühlhotel mit großartigem Essen und Aktivitäten
Das Wohlfühlen wahr das Beste. Vom ankommen bis zum abschied nehmen fanden wir uns immer gut aufgehoben.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kleines familiär geführtes Wanderhotel
Kleines Hotel im Salzburger Land, welches für einen Wanderurlaub ideal ist. Mit 23 Zimmern und einem täglichen 4 Gang Menü

Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel.
Das Hotel hat die beste Lage direkt am Lift, ist sehr ansprechend eingerichtet und sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist überaus freundlich, die Atmosphäre sehr persönlich. Deshalb hat die Familie Frankhauser, die dieses Hotel führt, viele Stammgäste. Das Essen ist vielseitig und hochwertig.
Karl(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein erholsamer Urlaub, wo man sich geborgen fühlt.
Nette familiäre Atmosphäre, sehr gute Küche, freundliches Personal. Man fühlt sich gut betreut und die geführten Wanderungen bieten Gelegenheit, die Schönheiten des Gasteinertales kennenzulernen.
Manuela (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Auch für Hundebesitzer ein sehr gute Wahl.
Ruhiges modernes Hotel mit großen Zimmer,wunderschöner Natur Pool, direkt bei der Gondelbahn, Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Andrea und Reiner(61-65)Deutschland
Perfekte, schöne Urlaubswoche in Dorfgastein
Direkt an der Talstation Fulseck gelegen. Viele Wandermöglichkeiten und Wanderwege. Sehr freundliche nette Begrüßung und überhaupt vom ersten Moment an Wohl gefühlt ....
Erhard(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
alles gut
ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Ich bin mit der Bahn angereist und wurde vom Chef persönlich am Bahnhof abgeholt und bei der Rückreise dorthin gebracht. Danke dem gesamten Team
Alois Schöchl (71+)Österreich
Urlaub bei Freunden
Ruhige Lage, schönes Hotel lässt keine Wünsche offen hervorragende Küche, geschultes Fachpersonal , sehr freundlich und hilfsbereit, eine wohlfühl Oase
Antje(61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub
Wunderschönes Hotel mit sehr liebevollem Service in allen Bereichen, erstklassige Küche. Perfekt zum Entspannen und Erholen als auch zum Wandern in einer wundervollen Landschaft.