Astrid(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Es ist ein tolles Hotel mit einer hervorragenden Küche und sehr netten Gastgebern. Wir haben die Tage dort sehr genossen.
Brigitte(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumhafter Skiurlaub
Ich verbringe seit vielen Jahren meinen Skiurlaub in Dorfgastein da ich das Skigebiet toll finde. Ich war heuer jedoch zum ersten mal im Aktivhotel Gasteiner Einkehr und bestimmt nicht zum letzten mal! Das Hotel ist sehr schön und hat eine top Lage. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen hervorragend und die Zimmer sauber und sehr komfortabel. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Urlaub in diesem wundervollen Hotel, dauert bloß leider noch ein ganzes…
Helmut(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut geführtes Wanderhotel
Schönes, gut geführtes Wanderhotel, das man gerne weiterempfehlen kann. Hotel ist modernisiert, liegt gleich neben der Talstation der Bergbahn auf das Fulsek, auch das Solar Bad ist in der Nähe .Auch die Haltestelle des Wanderbusses nach Bad Gastein und Bad Hofgastein ist vor der " Haustür". Gustl, der Senior-Chef und sein Sohn Robert sind als Wanderbegleiter kompetent und immer gut drauf.

Agnes(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Haus
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel weil alles stimmt. Ob Bewirtung, Zimmer oder Essen. Alles super. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Christian(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen und angenehmen Urlaub und würden jederzeit wieder kommen. Sehr familiär geführtes Hotel wo auch jeder mit Hand anlegt und die Freundlichkeit sehr groß geschrieben wird. Was uns besonders gefallen hat ist das das das Essen auch weiterverwertet (z.B.: Frühstückssemmeln gibt es Abends aufgeschnitten zum kalten Vorspeisenbuffet) wird und nicht alles einfach weggeworfen wird so wie in manch anderen Hotels.
Silvia (56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöner Schiurlaub.
Sehr schönes Hotel direkt an der Talstation der Gondelbahn gelegen. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war sehr schön und groß mit herrlichem Ausblick in die Berge. Frühstück mit großer Auswahl, auch das Abendessen war super. Das Personal angefangen von den Kellnern bis zum Zimmermädchen waren sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir können dieses Hotel nur sehr empfehlen und kommen sicher wieder.
(31-35)Deutschland
Professionell sowie familiär geführtes Hotel
Wir haben und von Anfang an in einer angenehmen Atmosphäre zwischen österreichischen Ambiente, gepflegtem Wellnessbereich, modernen Zimmern und freundlichem Personal willkommen gefühlt. Die vom Hotel angebotenen geführten Wanderungen haben uns sehr beeindruckt.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zufrieden
Ankommen und sich heimisch fühlen. Ein richtig tolles Hotel.Die Gastgeberfamilie ist sehr kompetent und freundlich
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach suuuuuper!
War alles super. Besonders gefallen hat uns das Gondeldinner. Super Idee super ausgeführt. Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Jennifer(31-35)Deutschland
Schönes Hotel. Leckeres Essen. Sehr sauber
Familiäres, herzlich geführtes Hotel. . Für alle Fragen offen. Sehr gutes Essen. Für jeden was dabei. Direkt am Lift. Wanderbus und geführte Wanderungen vom Haus. Super Welnessbereich mit Massagen.