Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hier möcht' ich säumen! Gerne auch länger.
Ein kleines, feines und sehr gepflegtes Hotel, dem man die liebevolle Führung durch die Familie überall ansieht. Sehr engagierte Eigentümer und Beschäftigte.
Herta(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühlhotel
einmAufenthalt ist immer ein besonderer Hilight in toller Atmosphäre Kommen immer wieder seit vielen vielen Jahren hierher zurück. Auch mit meinem Kindern und in Zukunft mit den Enkerln.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel der Spitzenklasse
Wir können nur Gutes berichten. Freundliches, nettes, sehr aufmerksames Personal. Ein Hotel, in dem man sich so richtig wohl fühlt.

Günter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einfach österr. Top-Qualität
Wir waren schon öfters auf Kurzurlaub in diesem Hotel, im Winter, wie auch im Frühsommer. Wir waren immer sehr zufrieden und wurden bestens betreut. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Renate(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gerne wieder
In der Gasteiner Einkehr hat für uns alles gestimmt: sehr schöne, perfekt saubere Zimmer, die wie neu aussehen, nettes Personal, das sich auch um unsere 4jährige Tochter sehr bemüht hat, umfangreiches Frühstücksbuffet, Kuchen am Nachmittag, und vom Abendmenü waren wir jeden Tag begeistert. Ideale Lage direkt an der Gondelbahn und der Übungswiese - so kann man mit Kindern auch zwischendurch einmal "nach Hause" fahren oder nach dem Skifahren noch Rodeln gehen oder im Schnee spielen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ich würde es wieder buchen
wir haben einen rundum schönen wintersporturlaub mit sehr tollem essen in einem schönen Ambiente verbracht und freuen uns schon heute auf das nächste Jahr. man muss das hotel einfach weiterpfehlen.
Gustaf(71+)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Das beste Hotel in Dorfgastein
Das Hotel ist sehr freundlich und sehr sauber ond liegt ganz gut in der Nahe von dem Skilift. Die Saunaanlage ist aber etwas zu klein und oft muss man warten, wann der Sauna voll ist.
Gero(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ideales Quartier für Wanderungen im Gasteiner Tal
Das familiengeführte Hotel ist modern und sauber. Im Sommer richtet es sich aufgrund seiner Lage und seinen Angeboten speziell an Wanderer. Zu unserer Zeit waren vorallem Gäste aus Österreich und Deutschland hier. Weil die Ferienzeit erst anfing, waren es meistens junge Senioren, die wanderten. Das Hotel bietet neben der Übernachtung und Frühstüch auch Halbpension an. Daneben auch Pauschalen bei denen z.B. Seilbahnbenutzung eingeschlossen.
Lutz(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gemütlich zum Entspannen
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden
Heinz(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Personal, das Essen ist vom feinsten, da könnte sich so manches Haubenlokal etwas abschauen, Lage geht nicht besser, 50 Meter bis zum Skilift, die Skiregion bietet für alles etwas, wir kommen gerne wieder. Danke für den schönen Urlaub :-) Ps: Schluckerl(Schirmbar) :-)