Wilfried(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Preis-Leistungsverhältnis!
Gutes Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten und eigenem Badestrand am See. Sehr gute Gastronomie. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Kein 2. Mal
Hatte einen Gutschein, deshalb hatten wir hier gebucht. Wenn ich hier jedoch hätte zahlen müssen, wären wir auf der Stelle abgereist.
Gabi & Ernst(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Weil es sehr schön ist und alles passt.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Personal (Rezeption, Service, etc.) sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird nach Möglichkeit jeder Wunsch erfüllt. Zimmer sind schön und gemütlich. Pool und Wellnessbereich sehr sauber. Die gesamte Anlage ist groß und sehr gepflegt. Die hauseigenen Tennisplätze sowie Fahrräder können jederzeit benützt werden. Auch verfügt das Hotel über einen eigenen Strand am Kloppeinersee, sowie ein Haus mit Buffet. Wir machen schon 17 Jahre im Hotel Urlaub und werden auch weiterhin…

Tina(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel in guter Lage!
Man fühlt sich herzlich willkommen! Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber, gemütlich und zweckmäßig eingerichtet.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr schönes Hotel mit viel Möglichkeit aktiv zu s
Lage ist traumhaft, Pool vorhanden, sehr nettes Personal, supergutes Essen, einfach ein Platz zum Wohlfühlen 😊. Jederzeit wieder!
Josef(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir haben 3 Nächte in diesem Hotel verbracht und waren äusserst positiv überrascht. Da kommt man gerne wieder. Angefangen vom ersten Eindruck des Hotels, dem Personal, dem Zimmer und schlussendlich das Essen. Alles hat gepasst.
Markus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Familienhotel am Klopeinersee
Sehr schöner Familienbetrieb wo man sich gleich wie zu Hause fühlt. Fahren schon seit Jahren mit der gesamten Familie dort hin.
Bibi(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöner, erholsamer Urlaub im Hotel Marko
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit reichlichem Freizeitangebot und ausgezeichnetem Essen. Pool, Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine vorhanden!
Elsa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen gern zu einer anderen Jahreszeit wieder
Wir waren Mitte Oktober in Kärnten (fast überall war schon Saisonschluss) und fanden im Hotel Marko eine tolle Unterkunft. Die ruhige Lage, die sehr gute Küche und das freundliches Personal werden wir gern wieder in Anspruch nehmen.
Marianne (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
So stell ich mir Urlaub vor
Immer wieder gerne. Hier hat man die Möglichkeit die Ruhe zu genießen oder sich auch sportlich zu betätigen. In wenigen Gehminuten ist man an der Strandpromenade und somit praktisch mitten im Geschehen.