Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Personal (Rezeption, Service, etc.) sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird nach Möglichkeit jeder Wunsch erfüllt. Zimmer sind schön und gemütlich. Pool und Wellnessbereich sehr sauber. Die gesamte Anlage ist groß und sehr gepflegt.
Die hauseigenen Tennisplätze sowie Fahrräder können jederzeit benützt werden.
Auch verfügt das Hotel über einen eigenen Strand am Kloppeinersee, sowie ein Haus mit Buffet.
Wir machen schon 17 Jahre im Hotel Urlaub und werden auch weiterhin…
Wir haben 3 Nächte in diesem Hotel verbracht und waren äusserst positiv überrascht. Da kommt man gerne wieder. Angefangen vom ersten Eindruck des Hotels, dem Personal, dem Zimmer und schlussendlich das Essen. Alles hat gepasst.
Wir kommen gern zu einer anderen Jahreszeit wieder
Wir waren Mitte Oktober in Kärnten (fast überall war schon Saisonschluss) und fanden im Hotel Marko eine tolle Unterkunft. Die ruhige Lage, die sehr gute Küche und das freundliches Personal werden wir gern wieder in Anspruch nehmen.
Immer wieder gerne. Hier hat man die Möglichkeit die Ruhe zu genießen oder sich auch sportlich zu betätigen. In wenigen Gehminuten ist man an der Strandpromenade und somit praktisch mitten im Geschehen.