Sehr gutes Hotel in angenehmer ruhigen Lage. Mit dem Rad ist man in weniger als 10 Min. am hoteleigenen Badestrand, der sehr geräumig und schön ist. Das Personal und die Küche ist top.
Lockere Wohlfühlathmosphäre ---- Sehr gute Küche ---- freundliches Personal ----- auch Bello hat einen eigenen Strand am Kleinsee ---- Rad Tennis Golf Wandern alles im engen Umfeld. Haben uns trotz Schlechtwetter (Sauna Fitnessraum) sehr wohlgefühlt.Sehr empfehlenswert!! Fam. H.
Das Hotel Marko ist ein sehr schönes Hotel für Menschen die den Trubel direkt an der Uferstrasse nicht so mögen , sondern die Ruhe etwas Abseits geniessen möchten einfach die perfekte Wahl. Der Hoteleigene Badesteg am Klopeiner See liegt etwa 1,8 km entfernt, ist aber mit dem Hotel eigenen Fahrrad (bekommt man kostenlos) in 5 Minuten zu erreichen. Sehr saubere und für jeden Geschmack eingerichtete Zimmer. Eine sehr gute Küche mit einem zusätzlichen Mittagsimbiss im Hotel und am Badesteg (Suppe und Salat). Abends…
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, die Zimmer sehr modern und gemütlich möbliert .
Sehr freundliche Bedienung in allen Bereichen , Restaurant und Terrasse, sowie am
Hotel eigenen Badeplatz, dieser ist auch sehr schön und großzügig gestaltet !
Das Essen war erstklassig gut, Frühstücksbuffet sehr umfangreich und auch Mittag gabs Suppe und
verschiedene Salate !
Auch der Pool und die Liegewiese waren super zum Schwimmen und entspannen !
Das Hotel Marko kann ich nur jeden an das Herz legen, welcher einen erholsamen, wunderschönen Urlaub verbringen möchte.
Das Hotel ist sehr familiär geführt und man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl und geborgen.
Es ist auch für Familien mit Kinder bzw. ganz kleinen Kindern bestens geeignet (großer Kinderspielplatz etc.) und auch unsere vierbeinigen Freunde sind herzlich willkommen. (Hundezone etc.)
Währen unseres Aufenthaltes gab es auch viele Gäste mit Hunden und wir können nur sagen, dass dies in keiner…
Wir haben einen wunderschönen 10-tägigen Urlaub in diesem tollen Hotel verbracht. Hier stimmt einfach alles, die Freundlichkeit, die Sauberkeit, der Service, das Essen, eben alles??.
Das Hotel ist sehr einladend, gediegen und man fühlt sich vom ersten Moment an wohl.
Es ist sehr gepflegt und man wird herzlich aufgenommen. Egal ob Erholung oder Aktivurlaub,
es passt für jeden