Perfekt geführtes Haus; zuvorkommendes Personal; hervorragende Küche; ruhige Lage und trotzdem nah am Zentrum
Wir waren heuer schon 2x und werden aller Voraussicht nach im August noch einmal kommen und freuen uns schon sehr drauf.
Der mit dem Fahrrad in kurzer Zeit erreichbare hauseigene Badestrand am traumhaft gelegenen Klopeinersee trägt zum Relaxen auf jeden Fall bei! Es wird auch hier für das leibliche Wohl gesorgt
Kurz und bündig. ALLES EINFACH GENIAL
Sehr gepflegtes und sauberes hotel. Personal ist einfach top und das essen ist auch toll und abwechslungsreich. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub und wir kommen sicher wieder.
Sehr freundliches und Service-orientiertes Personal. Sehr gute Küche, Top Ausstattung des Hotels. Tolle Freizeitangebote in der Nähe gute Beratung durch den Hotel Besitzer. Der See ist ein Traum. Mit dem kostenlosen Fahrrad kommt man bequem zum hauseigenen Badesteg. Dort auch gute Bewirtung. Kommen gerne wieder!
Wir haben das Hotel Marko auf Grund seiner neuwertigen Zimmerausstattung und seiner Lage ausgesucht und wurden nicht enttäuscht! Wir wurden freundlich empfangen.
Das Marko liegt in sehr ruhiger Lage in der Nähe des Sees, welcher zu Fuß in einigen Minuten erreichbar ist.
Der eigene Badestarnd mit buffet ist sehr nett und gemütlich.
Schönes Hotel in wunderschöner Umgebung am Klopeiner See. Das Hotel ist in sauberem, gepflegtem Zustand. Zimmer sind vor kurzem umfangreich renoviert worden. Im Gästehaus vom Balkon toller Ausblick in Richtung Berge. Pool und Saunabereich ebenfalls in gutem Zustand. Frühstücksbuffet und Abendessen umfangreich und lecker. Zum See wenige Minuten zu Fuß.
Weiterempfehlenswert aufgrund der ruhigen Lage, de
Ruhig gelegen, reicher Blumenschmuck, sehr gutes Essen; auch zu Mittag, trotz HP, ein Salatbuffet und Suppe. Aufgrund eigenen Badestrandes für Hund bestens geeignet.