Es war ein schöner Urlaub, vor allem hat unserer Enkelin der Pool gefallen Essen super , Zimmer sauber und das ganze Personal sehr freundlich Lg aus Bretten von micha , Simone und angelina
Sehr freundliches Hotel mit neuen schönen zimmern . Sehr sauber ! Am besten fand ich das es am Bauernhof ist und sie selbst Marmelade etc. für Gäste im Hotel bereitstellen .. sehr lecker !
Das Personal ist sehr Freundlich.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Das Essen ist wirklich sehr sehr sehr gut. Ein Traum.
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.
Also wir waren wirklich sehr zufrieden und empfehlen das Hotel zu 10000000000000% weiter.
Wirklich Top
Die Zimmer und das Hotel selbst außen wie innen in einem Top Zustand . Essen ist immer sehr gut gewesen und das Buffet übersichtlich gestaltet.weiters war der privatstrand welcher bei dem Hotel dabei ist sehr gepflegt und das strandbuffet auch immer gut.
Der Aufenthalt im Hotel Marko hat uns überaus überzeugt. Sehr nettes Personal vom Chef bis hin zu all den Mitarbeitern. Sehr gute Küche und schöne Zimmer.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Grundsolides Hotel ohne das gewisse etwas
Solider Hotelaufenthalt ohne erwähnenswerte Höhen und Tiefen. Das Personal ist bemüht und freundlich. Um zum Strandabschnitt zu kommen empfiehlt es sich mit dem Auto zu fahren, da es doch 1,5 km sind. Die Einweisung durch den Chef des Hauses war ok, aber nicht sehr detailliert.