Axel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Sport- & Beautyhotel Schweizerhof Kitzbühel wurde 2016 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2018)
gerne wieder.
sauber, freundlich, überschaubare Grösse, familiär, beste Lage (dafür aber auch die Gleise vor der Türe). Lobenswerter Service 1+, ein Frühstückbufet da bleibt kein Wunsch offen, sehr schöner Wellnessbereich, alles in allem Super.
Jules(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel... Familienbetrieb mit hohen Anforderungen an sich selbst... Gut geschultes und freundliches Personal.. Optimales Preis- Leistungsverhältnis
(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Familiär geführtes Hotel am Fuß des Hahnenkamms
Das Personal ist höflich, die Zummereinigung funktioniert super. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet, das Bad groß genug, leider war die Dusche ein wenig undicht. Das Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen, auch die Speisekarte ist umfangreich und alles was wir bestellt haben, hat super geschmeckt. Durch die gute Lage des Hotels ist man sowohl in kurzer Zeit bei der Hahnenkammbahn (eine Wanderung lohnt sich!) als auch fußläufig in der Innenstandt von Kitzbühel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Nadine(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel Schweizerhof, Kitzbühel
Das Hotel Schweizerhof in Kitzbühel ist wärmstens weiter zu empfehlen. Der Gast wird zur vollsten Zufriedenheit betreut/verwöhnt
Lotti(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Schweizerhof ist immer eine Reise wert!
Wir haben nicht zum ersten Mal im Hotel Schweizerhof gewohnt. Aber jedesmal werden wir zuvorkommend bedient. Es beginnt schon beim buchen. Es werden, wenn möglich alles Wünsche erfüllt. Bei der Ankunft wird man herzlich empfangen. Zimmer sind immer sehr sauber und gepflegt. Es ist auch eine Freude wie das gesamte Personal im freundlich und zuvorkommend ist. Für mein Mann und mich ist es klar wir verbringen unseren nächsten Urlaub wieder im Hotel Schweizerhof in Kitzbühel.
Marion(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kitzbühel, tolles Hotel mit sehr guter Verpflegung
Tolles Hotel, Preisleistungsverhältnis für Kitzbühel passt. Leckeres Essen, Umgebung alles stimmt. Wir kommen auf jeden Fall wieder und das auch lääääääääääääänger!!!!!!!!!!!!!
Anne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine Frage-auf jeden Fall Schweizerhof Kitzbühel!
Ein tolles Hotel mit einem so herzlichen und freundlichen Team haben wir ganz selten erlebt. Maria, Karl, Melina, Barbara und alle anderen: Ihr seid spitze!! Es ist das erste Mal, dass wir ernsthaft überlegen, aus unserem Aufenthalt ein Abonnement für ein festes Ziel zu machen. Vielen Dank dafür. Wir haben die Zeit wirklich sehr genossen!! Bei Fragen sollte man unbedingt das Team ansprechen. Diese geben zu allem bereitwillig Auskunft oder informieren sich. Sei es der Kauf eines Dirndls, die Empfehlung für…
Gaston(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder, ich freue mich schon
Alles war so, wie wir es uns gewünscht haben, besonders hervorheben muß man jedoch noch unbedingt die Sauberkeit des Hauses und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Am frühen Morgen, wenn man ein Zimmer zu Straße hat, ist es etwas unruhig, aber die Autos müssen ja auch fahren und der Müll soll ja auch entsorgt werden. Dafür hat man die gute Lage zur Stadt und die optimale Lage zur Hahnenkammbahn, was natürlich im Winter von größtem Vorteil ist.
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
HOTEL FÜR EINEN ERHOLSAMEN URLAUB
dies ist ein empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Küche und sehr freundlichem Personal. Werde nächstes Jahr wieder kommen
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Aufenthalt zum fairen Preis
Toller Abschluss unser Urlaubsrundreise durch Italien auf halbem Weg nach Hause :), sehr gepflegtes Haus mitten in Kitz, sehr freundliche Mitarbeiter, kurze Wege in die Innenstadt und zur Bergbahn, wir waren sehr angetan von allem.