Deniz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Sport- & Beautyhotel Schweizerhof Kitzbühel wurde 2016 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2018)
Sehr zufrieden. Top Lage
Personal sehr nett. Guter wellness Bereich. Die Lage natürlich absolut top. Aber Zimmer zu warm, weil die minibar irgendwie heiße Luft raus bläst. Und 3 Monate altes Baby 10 Euro pro Tag.. Unnötig. Nur eine Masseurin im Haus leider zu wenig. Habe keine Massage bekommen da alles voll. Ansonsten sehr zufrieden und gerne wieder.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannung pur in Kitzbühel
Ein absolut empfehlenswertes Hotel in Kitzbühel. Besonders gefallen hat uns der neu gestaltete Wellness-Bereich. Ebenso ist die Qualität des Abendessens besonders hervorzuheben. Schön, was die Küchenleitung da so auf den Teller zaubert. Gefreut hat uns das kostenlose Upgrade auf ein Doppelzimmer-Komfort. Überhaupt wird man im Hotel sehr freundlich und kompetent behandelt. Auch bei kleineren Problemen wurde sofort Abhilfe geschaffen.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kitzbühel Wellness Genießerurlaub für Paare super!
Das Hotel ist Super, nettes Personaö, tolle Lage, Wellness Super. Wir waren schon 6x dort und sind jedesJahr immer wieder gerne dort.

Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde sehr gerne immer wieder hinfahren! !
Ich habe mich rundherum sehr sehr wohl gefühlt. Ich habe beim Personal eine sehr angenehme Atmosphäre wahr genommen. Das Team hat sehr gut zusammengehalten und haben sich ganz toll ergänzt. Keine Hektik - auch in Stressmomenten! Super Essen (bin selber leidenschaftliche Köchin)!!!! Kann ich nur jedem empfehlen! Super Lage - alles toll!!!
Andre(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsame Tage im Hotel Schweizerhof
Immer eine Reise wert...wir haben wundervolle Tage im Hotel Schweizerhof verbracht.... Die Lage ist sehr gut gelegen, zentral zum Zentrum, direkt an der Hahnenkammbahn und dennoch ruhig.
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Service auf höchstem Niveau
Bereits beim Ausladen des Gepäcks (bei Skiurlaub mit 4 Personen immer eine Unmenge) waren wir von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überrascht (der Mann hatte offensichtlich mehr als zwei Arme). Das Zimmer (Suite) war sehr geräumig und bestens ausgestattet (ein sehr schönes eingerichtetes und großes Bad und ein zweites normales) und sehr sauber. Das Abendessen (Halbpension) war sehr gut, die Patisserie ganz ausgezeichnet (der Topfenstrudel umwerfend und ein fast tägliche am Nachmittag ein muss). Mit dem…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Golfino2013
Der Kurzaufenthalt im Hotel Schweizerhof hat uns sehr gut gefallen. Ein kleiner Nachteil waren die zu wenigen Parkmöglichkeiten.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Empfehlenswertes Haus mit toller Lage
Sehr gepflegtes Familienhotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden (auch kostenlose Tiefgarage) . Bademäntel wurden uns kostenlos zur Verfügung gestellt. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und hat eine tolle Atmosphäre. Unser Familienarpparment hatte zwei Schlafräume und zwei Bäder (ein kleines mit Dusche und ein großes mit Badewanne). Die Wandermöglichkeiten sind unbegrenzt. Alles in allem ein toller Erholsamer Urlaub.
Benjamin (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Wander/Wellnessurlaub in einem Top Hotel
Wir waren Anfang September in diesem wunderschönen Hotel in Kitzbühel und verbrachten eine Woche Aktivurlaub dort. Das Hotel bietet Pauschalangebote an, wo wir uns für die Wanderhit-Pauschale entschieden hatten. Es konnten sämtliche Bergbahnen benutzt werden, sowie geführte Wandertouren waren auch mit dabei. Da ist nochmal zu erwähnen das die Touren die mit dem Wanderführer Engelbert gemacht wurden richtig gut waren und jederzeit wieder zu empfehlen sind. Das Hotel liegt direkt an der Hahnenkammbahn und man hat von…
Karin(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel am Fusse des Hahnenkamms. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Garagen- oder Aussenparkplätze vorhanden. Das Hotel ist für einen Aktivurlaub sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder.