Johannes(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Sport- & Beautyhotel Schweizerhof Kitzbühel wurde 2016 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2018)
Erwartung mehr als erfüllt!
Freundlicher Empfang, haben mit unseren 2 Kindern unaufgefordert ein größeres Zimmer bekommen obwohl wir ein preisliches Sonderangebot gebucht haben, alles sehr sauber, geschmackvolle Einrichtung, Saunabereich ist der "Hammer" ... 5 Sterne von mir, outdoor Liegebereich mit Einschränkungen (Sonne), Lage zum Zentrum und Aussicht auf die Berge optimal. Beste Lage für Skifahrer und Bahnreisende. =========================================================== Dem Frühstück fehlt das gewisse etwas bei "solchen" Zimmer…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel
schnuckelige Zimmer, mit besten Aussichten, sehr sauber, Frühstück mehr als ausreichend
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Bahnlärm im Hotel
wie aus der o.g.bewertung zu entnehmen habe ich zu den spezifischen hotelleistungen keine kritik anzubringen.aber die lage des hotels oberhalb der bahnstrecken und des bahnhofs führt zu starker lärmbelästigung im zimmer.auch nachts bei geöffnetem fenster.ein schließen des fensters war bei warmem wetter nicht möglich da eine klimaanlage fehlt.nur deshalb werde ich das hotel nicht nochmals buchen.

Petra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Unvergesslicher Jahreswechsel
Unser Silvesterurlaub im Hotel Schweizerhof in Kitzbühel wird uns immer in äußerst positiver Erinnerung bleiben. Schifahren, Schwimmen, Winterspaziergänge, Relaxen bei einer wohltuenden Massage, ... Und das alles bei einem Top-Komfort in unserem Lieblingshotel! Der Jahreswechsel wurde mit ausgezeichneten kulinarischen Köstlichkeiten in feierlichem Rahmen gestaltet! Gratulation!
Robert (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ein Tag in Tirol
Schönes Hotel, sehr große Zimmer, gerne wieder. Bin leider etwas spät angekommen, deshalb konnte ich die Sauna und Pool Einrichtungen nicht besuchen.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mach Urlaub dort wo`s einfach schön ist
Wir sind eine Gruppe von 10 Personen und waren heuer das erste Mal im Sommer im Schweizerhof zu Gast. Wir glauben selbst auf das Wetter haben die Schweizerhofleute " eingewirkt " , auch das war wirklich so perfekt wie das GANZE TEAM und das HOTEL: Dazu muß man wissen - im Winter kommen wir schon mehr als 10 Jahre und so lange wir noch Schifahren können wird sich da bestimmt nichts ändern. Wir sind froh das Hotel und seine Mitarbeiter schon so lange zu kennen und fühlen uns sehr wohl.
Sommer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ansprechendes Hotel -jederzeit!
Das Hotel ist sehr angenehm mit freundlichem und sehr hilfsbereitem Personal. Die Auswahl an Essen und die Qualität waren durchgängig gut. Der Pool-Bereich ist bei Andrang etwas klein, insbesondere der Außenbereich. Bei der Größe und Ausstattung des Zimmers und des Bades ist bei der jeweiligen Kategorie evtl. nachzufragen, teilweise mit oder ohne Kühlschrank oder auch kleinerem Bett. Dennoch immer sauber und sehr gepflegt.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage, leider etwas knapp bemessene Parkplätze, man muss den Autoschlüssel am Empfang abgeben, dass das Auto umgeparkt werden kann, da man zum Teil die anderen Gäste einparken muss. Unser Zimmer war im Erdgeschoss mit einer kleinen Terrasse, leider kein Fenster im Bad. Mit dem Wellnessangebot waren wir voll und ganz zufrieden, wir hatten eine tolle Massage, das Hallenbad und der Saunabereich sind sehr schön. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker. Das Abendessen auch, allerdings…
Isabella(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Empfehlenswert für gehobene Klasse
Betten waren für unsere Verhältnisse unbequem (zu hart), dafür waren zwei weitere Polster im Zimmer vorhanden. Zimmer sind sehr hellhörig. Der Fön hat in einem der Badezimmer nicht funktioniert. Für Skiurlaub perfekte Ausgangslage, da die Talstation der Hahnenkammbahn direkt auf der anderen Straßenseite liegt, Ski-Service (ausleihen, Service, etc.), SPAR, Trafik, Bahnhof in unmittelbarer Nähe. 4-Gang-Wahl-Menü (Fleischl, vegetarisch oder Fisch) war sehr lecker und vollkommen ausreichend. Frühstücks-Buffet hatte…
Peter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles empfehlenswertes persönliches Hotel
Das aufmerksame und Freundliche Personal fängt schon bei der Ankuft an der Rzeption an, und lässt kaum Wünsche offen. Das Hotel ist sauber und modern, hat ein schöner Wellnessbereich sowie grosszügig eingerichtete Zimmer. Für Wanderungen sehr guter Ausgangspunkt aber auch Zentrums nah. Wir Schweizer schätzen besonders, Freundlichkeit und Hilfsbereites Personal sowie ausgezeichneter Service, da hat man das Gefühl Gast zu sein.Einmal Schweizerhof Kitzbühel wieder Schweizerhof. September 12, Hildegard & Peter,…