Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Sport- & Beautyhotel Schweizerhof Kitzbühel wurde 2016 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2018)
Immer wieder gerne
Auch heuer waren wir auf dem Weg zum Gardasee für 10 Tage wieder im Schweizerhof-Hotel, ganz einfach, weil wir uns bereits 2012 dort sehr wohl gefühlt haben!! Gegenüber dem vergangenen Jahr hat sich nichts geändert, es konnte ja auch nichts besser werden! Alle Mitarbeiter des Hotels, seine Lage, die Sauberkeit, die Zimmer, das Speisenangebot, alles für uns perfekt. Auch für meine gehbehinderte 90jährige Mutter wurde bestens gesorgt! Auch wenn wir zum 2.mal kein allzu großes Glück hatten, wollen wir im nächsten Jahr…
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es war eine tolle Woche
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel selbst war sehr ansprechend, gemütlich und sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich und das Abendessen ebenfalls, wobei die einzelnen Portionen nicht üppig waren aber von sehr guter Qualität. Am Ende war man mehr als satt. Uns hat es dort so gut gefallen, wir werden das Hotel wieder buchen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel, schlechtes Essen
Das Hotel ist in Ornung: guter Saunabereich, schöne Zimmer, mitten in Kitzbühel. Da wir aber das Hotel zu dem Buchungszeitpunkt nur mit Halbpension buchen konnten, ist nicht empfehlenswert, da das Essen ziemlich schlecht ist. Frühstück ist ziemlich gut. Das Abendessen besteht aus drei Gaengen, schaut auch sehr gut aus, nur schmeckt echt noch schlechter als bei uns in der Kantine.

Winterfreude(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Enstpannter Aufenthalt in freundlicher Umgebung
gepflegte Hotelanlage - sowohl außen als auch innen; gemütliche Kombination aus Tradition und Moderne; angenehme 42 Zimmer und nettes Gästepublikum unterstreichen den Wohfühlcharakter des Hauses; weiter so, dann kommen wir gerne wieder :-)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. In allen Bereichen wurde hervorragende Arbeit geleistet. Herzlichen Dank an das gesamte Team. Wir kommen gern wieder.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Prima Hotel, sehr nettes Personal, prima Küche
Das Hotel liegt direkt an der Talstation der Hahnenkammbahn und ist mit ca. 40 Zimmern ausgestattet. Auch ein sehr sauberer Wellnessbereich mit drei verschiedenen Saunen (Dampfsauna, 60° und 90°) ist vorhanden. Daneben gibt es noch ein Hallenbad und auch einen kleinen Fitneßbereich. Massagen (kosmetisch & medizinisch) werden auch angeboten. Wir hatten Halbpension inkl. Frühstücksbuffet gebucht. Das Zimmer bzw. das gesamte Areal war sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Während unseres Aufenthaltes waren…
Robert(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes 4Sterne Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, speziell die Bedienung war sehr freundlich. Ein kleines manco waren die Betten, diese sind etwas schmal geraten. Gesamturteil: Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Hardy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zukunftshotel
Sehr freundliches und hilfsbereite Personal. Es ist sehr gut, das Sie auch Praktikanten eine Chance geben. um einen Einblick ins Berufsleben (Service-Personal) zu ermöglichen.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles Perfekt, wir kommen gerne wieder
Super Hotel in ausgezeichneter Lage, sehr hoher Wohlfühlfaktor, sehr freundliches Personal, top Wellnessbereiche
Josef mit Familie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel im Herzen Kitzbühel
Absolutes Spitzenhotel mit ausgezeichneter Küche !!! Wir waren rundum zufrieden und das obwohl wir schon viele Hotels im Raum Kitzbühel/Kirchberg kennen!! Das war bisher mit Abstand das beste Hotel !!!