Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Sport- & Beautyhotel Schweizerhof Kitzbühel wurde 2016 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2018)
Hotel mit Charme
Internationale wiederkehrende Gäste. Tiefgarage vorhanden. Stellplätze etwas zu eng aber ok. Abendessen jederzeit zubuchbar. Allgemein äußerst gepflegter Zustand - gilt für Zimmer, Bad, sowie für den gesamten Wellnessbereich. unbedingt die angebotenen Wellnessangebote nutzen. Die Massagen sind sehr zu empfehlen. Sehr kompetentes Personal.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schöner Aufenthalt in einem angenehmen Hotel
Wir haben einen Aufenthalt für 5 Nächte/Halbpension gebucht. Das Preis-/Leistungsverhältnis war absolut gut. Das Hotel liegt nahezu mitten in Kitzbühel, direkt an der Seilbahn (Hahnenkammbahn), zum Aquarena und in die Stadtmitte sind es zwei bis drei Gehminuten. Wirklich einzigster Nachteil ist auch die direkte Nähe zu den Bahngleisen (Haltestelle Kitzbühel/Hahnenkamm direkt vor dem Hotel). Die Personenzüge sind nicht wirklich das Problem, eigentlich nur die Güterzüge. Wir hatten ein Zimmer direkt mit Blick auf…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einfach nur spitze!
Das erste mal in Kitzbühel und gleich in den Ort verliebt. Das lag aber auch daran, dass wir uns im Schweizerhof gleich wohl gefühlt haben. Die Mitarbeiter gaben einem sofort das Gefühl, willkommen zu sein. Kurz gesagt: Ein hohes Lob an alle Leute, die dort tätig sind. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen!!! Gabi und Klaus Schneider

Mike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Geheimtipp
Mit dem neugestalteten Saunabreich wurde das Hotel noch besser. Einfach top oder besser "Schönen Urlaub" Sind bereits zum dritten mal da gewesen, jeweils im Sommer. Haben bereits vorreserviert für 2012.
Monica(46-50)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Hotel Schweizerhof Sport- & Beautyhotel
Liegt traumhaft schön beim Hahnenkamm Ich hatte eine super Woche auf Schweizerhof auch danke die nette Personal.
Guido(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum wohlfühlen - in top Lage!
Wir haben hier einen rundum gelungen Urlaub verbracht. Das gesamte Personalteam liest einem regelrecht jeden Wunsch von den Augen ab. Alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, gesund und super lecker. Ausflugsmöglichkeiten sind bei der tollen Lage ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind sehr großzügig und nett gestaltet. Sauna- und Poolbereich sind relativ klein, aber sehr gut gepflegt. Wellnessangebote findet man hier zuhauf.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kommen nicht los vom Schweizerhof
waren nun schon zum 3.Mal im Schweizerhof und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die angenehme Atmosphäre und die Freundlichkeit des Personals geben einem das Gefühl des Willkommenseins. Sehr zu loben ist auch die Sauberkeit und das gute Essen. Die Lage des Hotels ist super, man ist in wenigen Minuten in der Innenstadt und hat die Wanderwege vor der Tür. Auch in der näheren Umgebung gibt es zahlreiche Wander-und Auslugsziele. Wir sind bestimmt nicht zum letzten Mal im Schweizerhof gewesen und freuen uns…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub in angenehmer Atmosphere.
Sehr herzliches und gastfreundliches Hotel. Unser Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam, auf unsere Wünsche wurde immer eingegangen. Nettes Team, das gute Betriebsklima wirkt schafft eine angenehme Atmosphere.
Christine(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Alltag vergessen
Ne Welness tut so richtig gut macht frisch und wieder junges Blut, Im Tirol gibts viel zu sehen Soko Kitzbühel - live beim drehen. Ein schönes Hotel, gut schlafen + Essen und den Alltag ein paar Tage vergessen..
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein nettes Drei - Sterne - Hotel
Wir waren in der Nebensaison im Schweizerhof und waren für den Preis ganz zufrieden. Das Hotel ist ist in unseren Augen ein schönes kleines DREI!-Sterne-Hotel. Für ein vier-Sterne Hotel fehlten uns einfach Dinge wie Minibar, Balkon, ein größerer Saunabereich mit schöner Ruhezone und Fußbecken, mehr Sport- und Entspannungsprogramm, ein gemütlicherer Aufenthaltsraum und andere Kleinigkeiten. Die Getränkepreise waren allerdings einem vier Sterne Hotel entsprechend! Die Lage ist super: zentral an der…