Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Sport- & Beautyhotel Schweizerhof Kitzbühel wurde 2016 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2018)
Große Enttäuschung!
Das Hotel macht einen sehr guten sauberen Eindruck. Das Zimmer ablehnen, wenn es sich um ein Zimmer mit Blick zum Innenhof handelt. Bei jeder anderen Lage handelt es sich sicher um schöne Zimmer mit Aussicht.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wunderbare Tage in angenehmer Umgebung
Wir haben einen sehr schönen, ruhigen Urlaub im Schweizerhof verbracht. Die Zimmer waren groß und sehr sauber, das Gleiche gilt für das Restaurant und den Wellnessbereich. Das Frühstück war sehr reichlich, das Abendmenü immer sehr lecker. Die Schnupperanwendungen waren auch okay. Eventuell könnte man die Öffnungszeiten des Bades etwas erweitern. Aber alles in allem hat es uns sehr gut gefallen, wir würden sofort wieder in dieses Hotel fahren!! Empfehlenswert!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöner Skiaufenthalt am Hahnenkamm
Freundliches, sauberes, modernes und gut gelegenes Hotel. Der Speisesaal und die Tischanordnung wirken etwas gedrängt. Frühstück war reichhaltig und in Ordnung. Die Speisenauswahl und ihr Geschmack beim Abendessen könnte einen neuen Küchenchef vertragen. Wir würden beim nächsten Mal eher die Halbpension weglassen.

Hans(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr gut geführtes Hotel
Wir sind das 1. Mail hier und haben uns sofort richtig wohlgefühlt, wir werden sicher im nächsten Jahr wieder kommen. Es gefällt uns hier sehr gut und wir laden unseren Schwager und Schägerin im nächsten Jahr in dieses Hotel ein.
Uta(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur!
Rundum ein sehr erholsamer Urlaub. Das Hotel ist toll ! Das Personal sehr nett. Das Essen super lecker. Nur zu empfehlen. Einzig störend ist die Bahnlinie, die direkt vor dem Hotel entlang verläuft. Dafür entschädigt aber der ganze Rest.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir wollten gar nicht mehr abreisen!
perfekt gelegenes , gemütliches hotel sehr saubere und zweck mässige zimmer zimmergrösse ausreichend , super leckeres essen , sehr freundliches und herzliches personal sauna und badebereich klein aber fein handyempfang nicht zu überbieten preis- leitungsverhältnis okay oktober ist eine prima reisezeit zum wandern und erholen
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das hat uns so überzeugt, dass...
......wir für das nächste Jahr Februar Skiurlaub gebucht haben. Im Sommer hatten wir den ersten Bergurlaub seit Kindertagen und das im Schweizerhof. Haben wir ins Schwarze getroffen. Es hat uns sehr gut dort gefallen. Es gibt für uns nichts das wir bemängeln können. Den positiven Bewertungen der anderen Gäste können wir uns anschließen. Wir freuen uns jetzt schon auf das leckere Essen, den freundlichen Service aller Mitarbeiter und hoffentlich genug Schnee im Frebruar 2011 :))))))
Gaby(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Sehr empfehlenswert, sehr gute Wellnessanlagen
Das Hotel ist sehr empfehlensweri. Das Preis-Leistung-Verhältnis sehr gut. Auch die zentrale, aber dennoch ruhige Lage ist sehr angenehm. Da wir sehr zufrieden waren, gibt es nichts mehr dazu zu sagen.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Empfehlenswertes, sauberes 4 Sterne Hotel
Das abendliche 4-Gänge Menü ist das Highlight des Tages und durch angenehme Portionsgrößen ideal verträglich. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel insgesamt sehr sauber. Der Wellnessbereich ist zwar nicht übermäßig groß, jedoch absolut ausreichend und erholsam. Die Massagen sind auf jeden Fall zu emfehle und tragen zusätzlich zur Entspannung bei. Der mitgebuchte Golfkurs in Eichenheim war klasse und jedem weiterzuempfehlen, der sich mit Golf beschäftigen möchte. Das Hotel liegt direkt gegenüber der…
Hans-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein wunderschöner Urlaub im Schweizerhof
Meine Frau und ich haben über das Internet für 7 Tage das Hotel Schweizerhof in Kitzbühel gebucht ohne es vorher gekannt zu haben oder eine Empfehlung bekommen zu haben. Wir waren sehr gespannt, man hatte ja schon so einiges erlebt. Schon der erste Blick auf das Hotel stimmte uns sehr positiv. Ein sauberes modernes Gebäude in freundlichen Farben erwartete uns. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption aufgenommen und nachdem wir unser Hotelzimmer betraten war alle Skepsis über Bord geworfen. Ein sehr geräumiges…