Katharina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Sport- & Beautyhotel Schweizerhof Kitzbühel wurde 2016 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2018)
Schönes Hotel, große Zimmer, gut angebunden
Die Lage direkt an der Hahnenkammbahn verführt zur ersten Wanderung auf dem "Hausberg". Die Wanderwege dort fanden wir (und andere Hotelgäste auch) allerdings nicht so schön, weil sie sehr breit und sehr "erschlossen" sind. Es kommen einem dort auch regelmäßig Pkw und Lkw entgegen. Viel schöner ist es zum Beispiel auf dem Kitzbüheler Horn (mit dem Auto in ca. zwanzig Minuten zu erreichen). Das Hotelpersonal war eigentlich immer sehr freundlich, allein auf der Sonnenterrasse ließ bei unserem Aufenthalt der Service…
Antje(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Golfurlaub im September 2010
Das Hotel ist ein gepflegtes und sauberes Haus,großes Bad,und einen großen Balkon. . Es hat uns so gut gefallen,daß wir 2 Tage nachgebucht haben,und auch Freunde von uns im Hotel 3Tage ihren Urlaub verbrachten. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gutes Hotel, aber
Das Hotel ist im ganzem gut,aber als Wellnesshotel eher schlecht. Das Schwimmbad ist sehr klein und der Ruheraum nach dem Saunen kann man als solchen nicht bezeichnen. 6 Liegen nebeneinander ,ohne Zwischenraum, am Fußende ca. 50cm Platz zur Wand. Spartanisch eingerichtet,ohne,wie sonst üblich entspannende leise Musik.Wir hatten unseren Urlaub als Wander und Wellnessurlaub geplant, wobei der Wellnessurlaub dadurch ein Reinfall war. Am Ende möchte ich bemerken daß das Hotel schon empfehlenswert ist, wenn man keinen…

Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wohlfühlurlaub
hervorheben möchte ich die Freundlichkeit der Bedienung im Restaurant, auch wie aufmerksam jeder war, Wünsche wurden sofort erfüllt, das gilt auch für die Rezeption. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, das Brot zum Frühstück hat uns perönlich nicht so geschmeckt, man könnte vielleicht Schwarzbrot noch anbieten, das hat uns gefehlt aber sonst alles tip top. Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Wir waren rundum zufrieden, was natürlich auch am super Wetter lag.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Rundum wohlfühlen.
Das gesamte Hotel ist in einem sauberen und geflegten Zustand.
Norbert(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Hier passt alles sehr gut. Preis - Leistungsverhältinis ist hier für diese Gegend einfach Top. Die Anbindung ins Ortszentrum ist zu Fuss gerade mal 5 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten wenn dies ein Thema ist passt wenn auch zum Teil sehr hochpreisige Boutiquen vor Ort sind. Ausflugsziele in der Nähe gibt es genug. Die Nähe über die Strasse zur Bergbahn ist sollte man gerne in den Bergen wandern auch voll in Ordnung. Das Wellnessangebot ist mit einem sehr schönen…
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Wenn die Züge nicht wären
Das Hotel liegt sehr schön in der Nähe des Stadtkerns. Leider aber auch in unmittelbaren Nähe zur Bahnlinie. Diese Bahnlinie wird vor allem nachts stark benutzt, bei einem Zimmer zur Vorderseite stört es doch sehr. Jedoch ist das Hotel bemüht, falls möglich, ein Zimmer zur Rückseite zu vergeben. Frühstück und auch abendliche Halbpension waren in Ordnung und abwechslungsreich. Hotel bittet eigentlich alles, was zum Erholen gebraucht wird. Preis/Leistungsverhältnis ist okay
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Familiäres Hotel mit herzlicher Gastfreundschaft
Familiäres Hotel, blitzblank sauber mit gemütlichen Zimmern, kleiner aber brandneuer Wellness-Bereich mit Dampfbad und zwei Saunen, schönes Hallenbad. Essen klasse! Personal sehr nett und sehr fleißig. Parkplätze ewas knapp auf Freiflächen und in der Tiefgarage, Personal übernimmt das Rangieren - ohne Schäden. Gästestruktur ziemlich gemischt: alle Altersklassen, Golfer, Biker und Wanderer aus D,A und CH. Auch englischsprachige Gäste.
Angelika(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wunderschöner Winterurlaub
Top-Lage gleich gegenüber der Hahnenkammbahn und des Bahnhofs Schöner, kleiner Wellnessbereich - falls das Wetter einmal nicht mitspielt oder nach dem Skifahren Essen extrem gut und große Auswahl (haben ein paar Kilo zugenommen) Zimmer groß und schön eingerichtet nur Minibar hat gefehlt Sehr nettes Personal Innsbruck ca. eine Autostunde entfernt - schönes Ausflugsziel Kitzbühel selber war für mich persönlich nicht so außergewöhnlich (für Normal-Verdiener ziemlich teure Geschäfte) Ansonsten einfach…
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gelungener Golfurlaub in Kitzbühel
Wir haben den Schweizerhof als Basis für einen Golfurlaub in Kitzbühel genutzt und waren sehr zufrieden. Der Familienbetrieb hat uns bei der der Zusammenstellung des Aufenthalts aktiv unterstütz und uns je einen Anfängerkurs und ein Arrangement für bereits "handicapierte" Golfer vermittelt. Das war über Tchibo, die den Schweizerhof auch im Programm hatten, nicht möglich. Das Frühstücksbuffet war umfassend und das Vier-Gänge-Menu abends abwechslungsreich und gut. Ich hätte mir teilweise etwas mehr Sauce gewünscht,…