André(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Sport- & Beautyhotel Schweizerhof Kitzbühel wurde 2016 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2018)
Hier ist der Gast noch König! Urlaub mit Freude
Die Saunazeit bis 20 Uhr ist für uns persönlich etwas knapp, aber wir sind auch immer mega lang aktiv ;-) Es war eine super schöne Zeit in diesen Hotel! Danke für den schönen Aufenthalt!!!!
Steffi & Alex(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel in traumhafter Lage.
schönes Hotel, renoviert mit tollem Flair. Auf jedenfall auf die Streif hoch laufen und mit der Seilbahn wieder runter. Die Fahrt mit der Seilbahn kostet ca. 15,-- Euro pro Person. Allerings kann man auch hoch und runter fahren. Die Station ist gegenüber vom Hotel. Diese Station ist nicht störend. Man hört nichts, allerdings den Zug, der ca. 50 m. vom Hotel entfernt vorbei fährt.
Petra(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Paradiesisches vorweihnachtliches Wochenende
Von 17.12-19.12.2010 verbrachten wir (2 Erwachsene+1Kind:6 Jahre) ein unvergessliches Wochenende im Schweizerhof. Alles war perfekt, sodass wir sofort 2 weitere Aufenthalte für 2011 gebucht haben. Für uns drei war es das schönste vorweihnachtliche Wochenende, das wir je verbracht haben!!!

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöner Urlaub auch ohne Schnee
Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen hier vermisst man im Sommer nur den Schnee jedoch fährt man ein Paar Minuten hat man auch hier und da Schnee. Das Hotel ist sauber und jeder der dort arbeitet hilfsbereit und aufmerksam.Das Abendessen ist einfach himmlisch wie in einem 5* Restaurant echt toll, das Personal ist super nett eine Parkmöglichkeit fürs Auto ist auch immer gegeben echt super.Der Pool ist ausreichend zum erfrischen.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Ein tolles Hotel in traumhafter Lage,es blieb kein Wunsch offen.Freundliches Personal,schönes Zimmer,leckeres Essen,was will man mehr.Wir werden das Hotel auf jeden Fall nochmal besuchen.
Michael(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel,perfektes Service und beste Lage
Wir haben beim Hotel alles vorgefunden, was wir uns erwartet haben. Service und MItarbeiterkompetenz muss man hervorheben; da kann man sich als Gast nur wohlfühlen. Auch der neue Wellnessbereich ist super.
Ines und Michael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Nettes Hotel
Postiv: Sehr gute Lage. Man erreicht alles sehr schnell (Zentrum, Gondelbahn, Zug, Wanderwege). Sehr gutes Essen! Personal sehr freundlich und aufmerksam. Massageanwendungen super angenehm! Weniger positiv: Wir hatten sehr schlechtes Wetter und wollten gerne ausgiebig den Wellnessbereich nutzen. Leider ist der Bereich sehr klein und es gibt nur 2 Mini-Saunen, auch der dazugehörige Frischluftbereich ist winzig. Das war uns so nicht bewusst. Kurzum: es wird sehr schnell voll und auch die paar Poolliegen sind schon…
Andi & Daniela(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschönes Hotel mit super Lage!
Super Hotel in super Lage! Das Hotel liegt direkt gegenüber der Hahnenkammbahn, von wo aus man superschöne Bergtouren starten kann. Super ist auch der sich im Hotel befindende Hotelparkplatz (Tiefgarage), den man per Schlüsselkarte durch ein Rolltor erreichen kann. Personal und Vielfalt der Speisen sind einfach nur super!!! Der Pool im Wellnessbereich ist leider etwas klein was uns aber nicht sonderlich gestört hat. Was hier eher ein bißchen von Nachteil war, war die Temperatur im Poolbereich und des Pools selber -…
Michaela(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel zum super Preis
Wir waren im September 3 Tage in Kitzbühel - Hotel Schweizerhof. Kitzbühel bietet auch im Sommer sehr sehr viele Möglichkeiten um zu entspannen, Sport betreiben usw. Waren von der Lage sehr begeistert, das Hotel liegt direkt im Zentrum (Preislich auch top!!!). Kitzbühel kann man einfach nur weiterempfehlen, auch im SOMMER!!! Hatten ein super Urlaub.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schönes und freundliches Hotel
Das war ein sehr schöner Aufenthalt in dem Hotel.Wir haben uns rundum sehr Wohl Gefühlt. Das gesamte Personal sehr herzlich und zuvor kommend. Das Frühstück sowie das Abendessen sehr gut. Es wurde immer nachgelegt und es gab ein reichliches Angebot. Man fühlt sich schon fast wie in den eigenen 4 Wänden. Ein toller perfekter Service im ganzen Haus. Wir werden öfter in das Hotel fahren.