Markus (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schöner Urlaub
Super Hotel. Sehr schöne Zimmer. Sehr nettes Personal. Nur über die Straße und schon am Lift. Der Wellness Bereich ist super.
Sandra Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
1A Hotel - jederzeit wieder
Hotel mit top Lage direkt gegenüber der Seilbahn. Wir waren in der nebensaison zum Wandern. Tolle Ausflugsziele in der Nähe! Von uns wurden auch die E-Bikes vom Hotel geliehen; dies war super! Die Räder waren in der Pauschale dabei (über Hotel-Website gebucht). Insgesamt sehr zu empfehlen. Zimmer sauber und Saunabereich gut. Anzumerken ist, dass es in der Nebensaison sehr schwierig war abends geöffnete Restaurants zu finden.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Modernes Familienhotel in traumhafter Lage
Modernes Familienhotel in traumhafter Lage, sehr nette Gastgeber, schöne, großzügige Zimmer, direkt am Berg gelegen

Jutta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Besser geht nicht !!!
Ein großartiges Hotel, das keine Wünsche offen läßt! Top Ausstattung, herzliche Gastgeber, hervorragende Lage !!!! Wir kommen gerne wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolut Top!
Mit Freunden verbrachten wir eine super Woche bei Familie Eberharter&Team. Der Empfang war sehr herzlich und das Einchecken war schnell erledigt. Ein beheizter und abschließbarer Skispind steht für jedes Zimmer zur Verfügung. Die Zimmer sind, wie das ganze Hotel, sehr liebevoll eingerichtet und sehr sauber, im modernen Alpenstil gehalten. Die Putzfeen machen einen tollen Job und sind überaus freundlich. Das Frühstück und Abendessen wird im Restaurant gegenüber eingenommen. Es fehlte an nichts und die Menüauswahl…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klasse Hotel im Zillertal
Gut gelegenes Hotel mit sehr schönen und modernen eingerichteten Zimmern. Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Hotel mit coolem Gastgeber
Tolles Hotel, gute Ausstattung und eine super Lage. Direkt an der Talstation und direkt neben den Apres-Ski-Bars. Frühstück wurde über die letzten 3 Jahre hinweg ein wenig schlechter. Hotelbesitzer Johann ist der Hammer. Ein super Kerl, der immer mit einem Lächeln durch die Welt läuft. Alles in allem ein super Urlaub mit tollen Aufenthalten.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles, modernes Hotel direkt neben der Gondel
Rasche und unkomplizierte Reservierungsabwicklung, netter Check-In, großes geräumiges Zimmer, schöner Wellnessbereich, Nähe zum Lift und sehr freundliches Personal sprechen für dieses Hotel. Wir kommen jedenfalls gerne wieder. Danke Fam. Böhm
Dennia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Aktivurlaub und Erholung auf höchstem Niveau.
Mehr als 3 Sterne. Sehr schönes Hotel in Top Lage. Super netter Gastgeber. In naher Umgebung viele Möglichkeiten für Kinder. Wir kommen gerne wieder
Clamoreya(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Klasse Urlaub!!!
Klasse Hotel, super Service, alle total nett!!! Liegt direkt an der Gondel Talstation!!! Uns / wir mit mehreren Familien gefällt es immer wieder gut!!!