Hotel mit top Lage direkt gegenüber der Seilbahn. Wir waren in der nebensaison zum Wandern. Tolle Ausflugsziele in der Nähe! Von uns wurden auch die E-Bikes vom Hotel geliehen; dies war super! Die Räder waren in der Pauschale dabei (über Hotel-Website gebucht). Insgesamt sehr zu empfehlen. Zimmer sauber und Saunabereich gut. Anzumerken ist, dass es in der Nebensaison sehr schwierig war abends geöffnete Restaurants zu finden.
Mit Freunden verbrachten wir eine super Woche bei Familie Eberharter&Team. Der Empfang war sehr herzlich und das Einchecken war schnell erledigt. Ein beheizter und abschließbarer Skispind steht für jedes Zimmer zur Verfügung. Die Zimmer sind, wie das ganze Hotel, sehr liebevoll eingerichtet und sehr sauber, im modernen Alpenstil gehalten. Die Putzfeen machen einen tollen Job und sind überaus freundlich. Das Frühstück und Abendessen wird im Restaurant gegenüber eingenommen. Es fehlte an nichts und die Menüauswahl…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Hotel mit coolem Gastgeber
Tolles Hotel, gute Ausstattung und eine super Lage. Direkt an der Talstation und direkt neben den Apres-Ski-Bars. Frühstück wurde über die letzten 3 Jahre hinweg ein wenig schlechter. Hotelbesitzer Johann ist der Hammer. Ein super Kerl, der immer mit einem Lächeln durch die Welt läuft. Alles in allem ein super Urlaub mit tollen Aufenthalten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles, modernes Hotel direkt neben der Gondel
Rasche und unkomplizierte Reservierungsabwicklung, netter Check-In, großes geräumiges Zimmer, schöner Wellnessbereich, Nähe zum Lift und sehr freundliches Personal sprechen für dieses Hotel. Wir kommen jedenfalls gerne wieder. Danke Fam. Böhm