Maria(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Teurer Kurztrip!
Ein Konzertbesuch auf der Bürgeralm war der Grund der Übernachtung.Das Hotel hat einen Charm. Personal sehr freundlich und zuvorkommend,Lage hervorragend.Das Preis Leistungsverhältnis für eine Nacht mit Frühstück ist überteuert, wenn man die anderen Angebote vom Haus vergleicht!!!
Erwin(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für Saunafreunde nicht geeignet!
Zimmer sind okay, Sauna schlechter Service, keine Handtücher keine Aufgüsse die man eventuell selber machen könnte. Frühstück ganz okay
Markus(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familienurlaub im Herzen von Mariazell
Gut bürgerliches Stadthotel mit sehr zentraler Lage und sehr freundlichem Personal. Ideales Hotel für einen schönen Familienurlaub im Herzen von Mariazell

Otto(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein schönes Wochenende in Mariazell!
Gute Lage, ausreichend große Zimmer, aufmerksame Bedienung, gemütliche Atmosphäre. Netter Speisesaal. Der Wellnessbereich ist zwar klein, aber sehr ordentlich. Ein Parkplatz ist auch vorhanden
Christian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hier fühlt man sich daheim
Das Hotel liegt mitten im Herzen von Mariazell. Gegenüber dem Hotels ist eine kleine Brauwirtschaft. Es ist alles sehr familiär. Die Zimmer sind zwar teilweise etwas alt, aber sehr sauber! Das Frühstück war ausgezeichnet. Ich hatte nur Zimmer mit Frühstück, kann somit nichts über die Küche sagen. Besonders hervorheben möchte ich die Gastfreundschaft der Wirtin! Es war sehr angenehm mit Ihr ein Glas Wein an der Hotelbar zu trinken.
Hannes(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gute Lage - mangelhafter Wellnessbereich
Vergebe drei von 6 Punkten. Waren zu zweit für zwei Tage unterwegs. Hätten uns vom Essen und vom Wellnessbereich etwas mehr erhofft. Ansonsten ok. + Zimmer sauber und angenehm + Sehr nette Kellner - Abendessen hat uns nicht zu gut geschmeckt - Wellnessbereich auf den ersten Blick einladend jedoch mir orgenisatorischen Mängeln
Helga(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr gutes Hotel im Zentrum von Mariazell
Es ist ein tolles Hotel. Empfang, Personal, Service, Chefin sehr nett. Das Zimmer war eine Suite. Die Suite ist sehr groß, das tolle war, dass man die Betten auseinanderschieben konnte, z.B. bei Schnarchen und das zweite Bett in den Nebenraum schieben konnte, Bad sehr geräumig, sauber, Dusche klasse. Es liegt in unmittelbarer Nähe der Basilika. Die Fenster dichten so gut, dass man in der Nacht gar nichts hört. Das Essen ist sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis passen total. Beim Hotel ist ein Parkplatz dabei, ganz…
Ingrid (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Absoluter Reinfall - Finger weg
Das Hotel ist ein einziger Reinfall!! Personal ist total ungeschult und hat keine Ahnung von Gastronomie. An der sogenannten "Bar" wird man total ausgenommen und die Kellner sind total unqualifiziert und super langsam. Das Frühstück ist ein totaler Nepp - Obst und Gemüse vom Vortag wenn was übrig bleibt und so sieht es auch aus. Das einzig Gute ist der Kaffee - aber leider greift man mit den Fingern in die Tassen wenn man diese bei dem Kaffeeautomaten plaziert. Der Frühstücksraum und das Mobilar ist total…
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wenn Mariazell, dann nur in den weissen Hirsch !!!
Wir hatten von unterwegs (auf Motorradtour) via Booking.com gebucht. Die einfachste Kategorie Zimmer. Uns wurde die Buchung kostenlos um 2 Kategorien upgegradet. Fantasisch. Sehr feundlicher Empfang. Weil es uns so imponiert hat, wie man hier mit uns umgeht, haben wir kurz entschlossen nach einer 2. Nacht gefragt. Leider war das bessere Zimmer nur 1 Nacht frei. Wir hätten in der 2. Nacht in ein anderes Zimmer sollen. Da haben wir uns entschieden sofort in das einfachere Zi. zu ziehen, damit wir nicht umziehen…
Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schlechtes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist total veraltet, aber was mich wirklich störte war der Rauch"Geruch" in der Empfangshalle. Dort durfte an der Bar gequalmt werden und da alles offen ist, stinkt es überall penetrant. Das Zimmer war sehr klein und ungemütlich eingerichtet