Michaela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ein Reinfall
Im Zuge eines Schiausfluges haben wir das Hotel bewußt gebucht, da es auch einen Wellness-Bereich und Schwimmbad hat. Leider war der Besuch wenig erfreulich: 1.) Parkplatz hatte man "im Hof" angekündigt - der Hof ist auf der anderen Seite der Basilika - mit Schizeugs sehr mühsam 2.) Das Schwimmbad war FKK-Bereich, was für eine 11-jähriges Mädchen wohl nicht vernünftig ist. Rezeption meinte: "...ist alt genug, kann eh neben den Männern schwimmen..." :-/ 3.) Zimmer waren kalt - aber zumindest wurden die Heizkörper…
Manfred(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel
Das Highlight vom Hotel war die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit. Der Pool war sehr groß und modern.
Zsófia Zselyke(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub
Sehr schönes Hotel, tolles Zimmer, freundliche Personal! Küche war ausgezeichnet! Wir haben ein schönes Urlaub gehabt!

Laura(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Herrliche Wandertage im Weissen Hirschen
Sehr schönes Haus im Zentrum. Zimmer und Hotel allgemein sehr modern. Restaurant, Bar und kleines Hotelhallenbad mit Sauna und Dampfbad. Alles da was man für einen Urlaub braucht.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Preis Leistung Top !
Ganz toll, war mit meiner Mutter hier,und zur Basilika nur ein paar Minuten.Zur Gondel auf die Bürgeralm Auch nicht weit ,besonders für gehbehinderte leicht zu erreichen.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne
Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt, das freundliche Personal und das gute Service haben uns den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Hervorheben möchten wir das sehr gute Essen und den Sauna- und Wellnessbereich. Außer der weichen Matratzen hat uns nichts gestört. Pluspunkt: hauseigener Parkplatz
Peter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel mit Hallenbad perfekt für eine Familie
Wir haben das Hotel für ein verlängertes Wochenende mit unserer vierjährigen Tochter gebucht und waren rundherum sehr zufrieden. Unser Zimmer war sauber und recht geräumig. Frühstücksbuffet und viergängiges Abendessen auch recht ordentlich. Wir haben das Hallenbad und die Sauna an einem regnerischen Tag genossen. Und die Basilika ist keine 300 Meter entfernt.
Monika und Robert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Rundum zufrieden!
Guter Service, tolles Essen, schöne, sanierte Zimmer. Zentrale Lage mitten im Zentrum. Hinter dem Hotel stehen auch Parkplätze zur Verfügung. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Besonderes Lob gebührt der überaus netten Rezeptionistin!
Hans(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der tolle Hirsch
ausgezeichnete Lage, Personal freundlich, ansprechendes Aussehen, Essen sehr gut, und große Portionen
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Aufenthalt in entspannter Atmosphäre
Große Zimmer, freundliches Personal, umfassendes Frühstücksbuffet (nicht optimal für Kuchentiger aber alles andere sehr gut), geteilte Meinungen über das Menü am Abend