Walter(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum Ausspannen, wandern u. radfahren.
Äußerst saubere große und nette Zimmer, reichhaltiges Frühstück und auch sehr gutes Abendessen, serviert von freundlichen und netten Bedienungspersonal. Handyerreichbarkeit ist gut.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ideal für Kurzurlaub
Ideale Lage des Hotels in mitten von Mariazell, gegenüber die Pirker berühmte Lebkuchenherstellung, nur wenige Schritte bis zum Hauptplatz
Jordana(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel
Wir waren rundum zufrieden und werden wiederkommen. Das Frühstück war fantastisch, ebenso wie das Abendessen. Die Zimmer sehr geräumig und das Personal äußerst freundlich. Ein toller Urlaub!

Mario(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Keine 4 Sterne
Die Küche ist furchtbar. Hier wird sicher nicht selbst gekocht. Zimmer okay Lage okay Wellness okay Personal fast nur Ungarn mit recht guten Deutschkenntnissen .
Johann(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für einen kurzen Skiurlaub ideal
Sehr schönes modernes Komfortzimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück. Besonders angenehm der kleine Wellnessbereich nach dem Ski fahren.
Oliver(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöne Skitage in Mariazell
Freundlicher Empfang an der Rezeption von Frau Sofia, zum Abendessen 3 Menüs zur Auswahl, freundliches Personal und ein Nachschlag für die Kinder beim Eis ist kein Problem. Restaurant ist gemütlich und modern und das Essen lecker. Reichhaltiges Frühstück . Skigebiet Bürgeralpe sehr gut und ideal für Familien. Wir kommen gerne wieder.
Martha(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir wurden zweitklassig behandelt
Wir wurden freundlich empfangen ,Zimmer gut jedoch Fernseher im Nebenraum bei einem 4Sternh Zum Essen war für uns (wir waren 4ers.) in der Empfangshalle ein Tisch gedeckt da wir nur Frühstück gebucht haben .(preis 60Euro) In der Sauna gibt es nichts zum Aufgießen wegen der Feuergefahr? Für Bademäntel wird ein stolzer Preis von 9Euro verrechnet! Gesamteindruck nicht schlecht für 2 Nächte
Thomas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top - vor allem das 4-gängige Silvester-Gala-Menü
Wunderschönes Hotel, TOP Lage, hervorragendes Essen - sowohl Frühstück als auch mehr gängiges Abendmenü, ebenso die Freundlichkeit des Personals - kann man nur weiterempfehlen
Karin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Solala
Ankunft chaotisch, dank überforderten Personal. Parkplatz trotz telefonischer Zusage nicht reserviert, erst nach Diskussion möglich. Zimmer hatte tolle Aussicht, das war allerding das Einzig positive daran. Abgewohnt und eher schmuddelig . Am ersten Morgen kamen wir um halb neun in den Frühstücksraum und fanden ein leeres Buffet vor. Es gab weder Gebäck, Wurst, Käse ja nicht einmal die Kaffeemaschine funktionierte. Wir fragten nach- als Antwort bekamen wir- es kommt gleich. Nach 10 Minuten und etwas ungehalten…
Anton & Hermi(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Dringende Renovierung!!
Hatten das Zimmer 308 ! Das Bad war so finster das man sich nicht einmal Rasieren konnte!! Das muß Renoviert werden!! Wir konnten in den ersten Stock wechseln Zimmer 111 Modern und schön, aber, eiskalt! Der Radiator im Bad war Eiskalt, so das man sich nicht Duschen konnte! Waren bei der Rezeption und uns wurde gesagt, das die Heizung voll " Läuft" . Ich wollte schon nach Hause fahren!! Wechselten dann doch wieder auf 308 das mit einen Heizlüfter wenigstens etwas wärmer wurde!! W Lan leider schwach!!