Christine (61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alles super, kommen gerne wieder!
Mariazeller Gemütlichkeit, man fühlt sich einfach wohl!
Herbert(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Man kann nur eine ausgezeichnete Bewertung abgeben
Dieses Hotel ist sowohl lagemäßig als auch kundenfreundlich in einer wunderschönen Gegend sehr empfehlenwert. Wir werden sicher wieder einmal kommen.
Roland(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Pilgern
sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis sehr gute Lage um das Mariazellerland zu erkunden. Freundliches Personal, großes Zimmer

Heidrun(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wieder mal schön
Die Verbesserungspunkte von letztem Jahr wurden alle umgesetzt und es war wieder ein tiefenentspannter Urlaub. Einzig der fehlende Schnee und die frühlingshaften Temperaturen waren gewöhnungsbedürftig.
Margarete(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ist zu empfehlen
Bin schon zum zweiten Mal für ein paar Tage in diesem Hotel und sehr zufrieden. Werde sicher wieder kommen. Ruhiges Zimmer, sehr gutes Essen.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Balsam für die Seele
Wir kommen bestimmt wieder ! Dieser Urlaub war Balsam für unsere Seele .. Das Essen wahr eine Gaumenfreunde und das Personal immer sehr bemüht und freundlich, auch wenn man so wie wir ein paar Extrawühnsche hatte! Der Wellnessbereich ist wirklich gelungen und auch die Zimmer sind wirklich sehr freuntlich und einladend! Leider sind die Tag wie im Flug vergangen :(
Andreas(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sport, Sonne, Wellness
Zur wärmsten Zeit in diesem verregneten Jahr verbrachten wir ein verlängertes Bike- und Wanderwochenende in Mariazell. Unsere Wahl in Bezug auf ein passendes Hotel fiel auf das "Aktivhotel Weißer Hirsch", was wir nicht im geringsten bereuten. Die Berglandschaft ist sagenhaft schön und genossen wir jede einzelne unserer Biketouren in naher Umgebung enorm! Im Wellnessbereich des Weißen Hirschen ließen wir genüsslich unsere sportlichen Tage ausklingen und freuten uns jeden Tag aufs Neue über die frischen und guten…
Michael(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wieder einmal alles Erwartungen erfüllt! :-)
Ich bin zwar schon das Dritte mal im Weißen Hirschen gewesen, aber ich bin immer wieder erfreut, dass sich nicht geändert hat, weil einfach alles passt. Danke! :-)
Harald(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Aktivhotel -nur bei der Rechnung
Den Weißen Hirschen als "Aktivhotel" zu bezeichnen ist eigentlich nicht angebracht - wir haben dieses Hotel gewählt wegen des Indoor Pools sollte das Wetter schlecht sein; leider war das Wasser so kalt, dass keiner darin schwimmen konnte. weiters waren wir zu 4. in einem Familienzimmer (welches sehr schön und groß war - abgesehen von der Aussicht - bei der Buchung wurde uns Basilika blick in Aussicht gestellt - wir sahen in einen Innenhof auf die Rückseite einer Hotelfassade ), es waren aber nur 2 Badetücher…
Karin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gelungener Kurztrip
Wir fühlten uns im 'Weißen Hirschen' sehr wohl! Die gute Mischung aus moderner Tradition machte das ganze sehr stimmig! Die Pool- und Saunalandschaft war sehr gepflegt und vom Angebot absolut ausreichend - sogar mit Kneippbecken und Infrarotkabine... Das Personal war sehr nett und zuvorkommend & wenn wir mal wieder in der Gegend sind, werden wir sicher wieder dort übernachten.