Ulrich(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholungsurlaub
Ich komme gerne wieder, da das Preis-und Leistungsverhältnis stimmt. Das Frühstücksbuffet und Abendessen war hervorragend- vor allem wegen der Zusammenstellung der Speisen und deren Qualität. Das Personal war sehr bemüht und freundlich und bei der Weinempfehlung kompetent. Durch die ruhige Lage des Zimmers konnten wir uns wieder einmal ausschlafen.
Isabella(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Familienurlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub, das Personal war sehr bemüht und kinderfreundlich! Unser Zimmer war kuschlig warm, die Fußbodenheizung war sehr angenehm. Der Pool war leider wirklich zu kalt für meinen Geschmack. Die 24 Grad werden aber schon stimmen. Das Essen ist köstlich und vor allem gibt es jeden Tag ein extra kindermenü das bei unserer zwei jäher alten Tochter sehr gut ankam!!! Das Frühstück ist ein Traum. Die beste Eierspeise die ich je in einem Hotel gegessen habe.Die Lage ist herrlich und Mariazell bietet…
Georg(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr nett
War ein netter Besuch mit ausgezeichneter Küche und sehr nettem und freundlichem Personal! Das Hallenbad wurde mit 24 Grad beworben, hatte aber maximal 18! Auch der Raum war Eiskalt- leider unmöglich schwimmen zu gehen!

Georg(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir kommen wieder
tolles hotel mit sehr freundlichem personal, ausgezeichnetes essen, sehr gute lage mitten im zentrum und nur wenige meter zur gondel, wir kommen auf alle fälle wieder!
Fritz(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel, wir kommen gerne wieder!Preis-Leistungsverhältnis bestens! Obwohl unsere Enkelkinder gratis hier wohnten bekamen sie gut und reichlich zu essen(das ist nicht überall so,siehe Hotel Winterbach,Fr.Reisinger). Es hat hier wirklich alles gepasst und das Personal ist sehr nett. Einziger und leider immer wieder gelesener Kritikpunkt: das Wasser im Pool des Hallenbades ist viel zu kalt.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Absolut emfpehlenswert
Tolles Hotel mit sauberen und sehr schönen Zimmern. Wellnessbereich ist auch sehr entspannend, für mich etwas zu warm, aber für meine Partnerin perfekt ;) . War mit meiner Familie dort und waren bzw. sind immer noch, auch vom Service und der Freundlichkeit, angetan.
Josef(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellnesswetter
Angenehmes Ambiente mit freundlicher Betreuung! Auch bei schlechtem Wetter durch das Wellnesangebot empfehlenswert!
Alfred(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Werde wieder hier buchen
Toplage, dem Preis entsprechend ein gutes Angebot, manche Bereiche sind sanierungsbedürftig, aber man ist bemüht dies sauber zu halten
Anneliese(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Schönes gemütliches, zentralgelegenes Hotel
Ein sc hönes besonders zentral gelegenes Hotel, das Personal war besonders freundlich, das Essen sehr gut, das Zimmer sehr groß und sehr schön. Wir werden bestimmt wieder kommen. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Marco(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Mariazeller Oberklasse
Zentrumsnahes Hotel, das sich vor allem durch ein über weite Bereiche des Hauses gelungenes Facelift im Vergleich zur ansonsten etwas angestaubten Mariazeller Hotelerie positiv abhebt. Optisch besonders ansprechend ist der Bereich um die Reception sowie die Speiseräumlichkeiten. Vielerorts gelungene Verquickung alter und neuer Einrichtungselemente, jedoch einfallsloses Beleuchtungskonzept. Angesichts des Preisniveaus jedenfalls empfehlenswert! Der Luftkurort Mariazell ist schon aufgrund seiner malerischen…