Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Mariazell erkunden
Das Hotel liegt Zentral man kann alles gut zu Fuß erreichen. Die Terasse gegenüber den Hotel läd nach den Abendessen ein sich zusammen zu setzen und ein Glas Wein zu drinken.
Leopold & Gertraud(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gute Lage
Wir waren vom Hotel, dem Personal, der guten Verpflegung und von der zentralen Lage in Mariazell sehr positiv beeindruckt.Ein empfelenswertes Hotel in zentraler Lage!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel in guter Lage zur Seilbahn und zentral im Ort
Das Hallenbad ist etwas zu klein geraten für soviele Gäste und sehr kleiner Saunabereich, keine freien Liegen vorhanden. Kein richtiger Skistall vorhanden. Es gibt lediglich einen Schuppen hinter dem Hotel. Man muss mit Ski und Skischuhen durchs ganze Hotel laufen.

Nicole(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein wunderbares Wellness-Wochenende
Im Dezember des letzten Jahres verbrachten mein Mann und ich ein verlängertes Wochenende im Aktivhotel Weißer Hirsch. Bereits an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und fühlten uns sichtlich wohl. Unser Zimmer war ebenfalls äußerst gemütlich und sauber. Besonders hervorzuheben sind weiters die Kochkünste des Küchenpersonals im Hirschenwirt. Die zubereiteten Speisen verwöhnten sowohl Gaumen, als auch Augen. Auch das Servicepersonal war stets bemerkenswert freundlich und um unsere…
Heidrun(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr zufrieden!
Wir haben uns mit unseren Freunden (jeder hatte den gleichen Anreiseweg) in Mariazell getroffen. Das Hotel wurde uns von Bekannten als sehr familiär und bestens geführt, empfohlen. Unsere Erwartungen wurden vollstens erfüllt und wir werden gerne dieses Hotel im Sommer nun mit unserer Familie wieder buchen.
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel zum Wohlfühlen
Großes, sehr verzweigtes Hotel. Der erste Eindruck sehr gut und zum Wohlfühlen Sehr freundlicher und sehr kompetenter Empfang bei der Rezeption. .Zimmergröße angemessen, schöne Einrichtung. Sehr angenehm ist das vom Bad getrennte WC. Badezimmertüre aus Glas sehr gewöhnungsbedürftig, da vom Bett aus einsichtbar.Da es sich beim Badezimmer um einen Intimbereich handelt, möchte ich dabei nicht beobachtet werden. Wir haben uns so wohlgefühlt, dass wir dort gleich ein Angebot für unseren Schiurlaub im Februar haben…
Alois(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
4 Sternehotel zum Wohlfühlen und Weiterempfehlen
Ein nettes, überschaubares Hotel, wo Qualität, Freundlichkeit und Sauberkeit oberste Priorität haben und man sich als Gast absolut wohl fühlt. Bereits beim herzlichen Empfang durch die Rezeptionsdame Beate hatte man das Gefühl, daß man in diesem Betrieb echt willkommen ist. Wir hatten während unserem Aufenthalt Halbpension gebucht und dies nicht bereut (dazu noch mehr!). Die anwesenden, weiteren Gäste kamen überwiegend aus Österreich, waren vom Alter her gemischt und erwiesen sich als sehr angenehm. Das Preis-/…
Peter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nettes, sauberes, neurenoviertes Hotel
Nettes Hotel mit hervorragender Küche - sehr hundefreundlich. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit gr. Bad. Wir kommen gerne wieder.
Rainer(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein echt schöner Kurzurlaub!
Es hat uns gut gefallen und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen sicher wieder!
Michael(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Alles gepasst!
Mit gemischten Gefühlen haben wir uns für dieses Hotel entschieden (da ja einige Bewertungen nicht sooo besonders waren). Wir bereuen unsere Entscheidung jedoch nicht, und haben den Aufenthalt sehr genossen. Es wäre allerdings gut wenn zB ein Babysitterservice angeboten werden würde!