Renate(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wochenendurlaub vom Feinsten!
Sehr schönes, modernes Hotel zum Genießen und Abschalten. Das Zimmer war sehr geräumig mit Sitzecke und Bad und WC voneinander getrennt. Ruhe und Erholung findet man im Wellnessbereich mit Sonnenterrasse und im hoteleigenen Garten. Die hervorragende Küche, das reichhaltige Frühstücksbuffet und die stets bemühten Mitarbeiter machten unseren Aufenthalt perfekt. Wir kommen wieder!
Sophie(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel im Mariazell
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, alles ist sehr sauber. Wir sind von diesem Hotel begeistert und werden sicher nicht zum letzten Mal dort gebucht haben. Sehr angetan waren wir von dem freundlichen Personal. Dieses Hotel ist dank seiner kompetenten und professionellen Führung nicht nur für ältere Menschen, sondern auch für Familien mit Kindern empfehlenswert.
Ernst(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel mitten im Ort
Wir waren besonders vom Guten Essen angetan und vom schönen Großen Zimmer. Da legt auch die Chefin Hand an und schaut immer das alles perfekt ist. Das Wasser im Hallenbad, könnte etwas wärmer sein.

Karl(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nettes Hotel ; Halbpension verbesserungswürdig
Frühstückservice eher mäßig. Alles vorhanden aber hole alles selber. Menu Wahlvorschläge trafen nicht unseren Geschmack. ( entweder Fisch , vegetarisch oder Fleisch). keine weitere Option. Exzellentes Service vonseiten der Rezeption
Jutta(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Einzelzimmer Hochschwab
Das Hotel ist super - neu renoviert! Modernes und sehr sauberes Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück und sehr zuvorkommendes Personal, schöne Bar mit einem feinen Cocktailangebot, angenehm der kostenlose Hotelparkplatz
Anna & Herbert(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Es war toll
Haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem schönen, guten, freundlichen Hotel. Wir kommen wieder. Die Zimmer sind komfortabel, die Gegend ist traumhaft. Besondes gut war das Frühstück. Anna und Herbert L., Wien
Günther(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Adventwochenende im Weißen Hirsch
Es war ein wunderschöner Aufenhalt in Ihrem Hotel "Weißer Hirsch", Freudlichkeit schon beim Empfang, saubergeführtes Hotel, ausgezeichnete Küche , freundliche Bedienung, 100 % zum Weiterempfehlen, kommen gerne wieder in Ihr Hotel bzw. nach Mariazell zum Adventmarkt.
Christa(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schönes Hotel im Ortskern
Das Hotel liegt im Zentrum von Mariazell. Die Zufahrt zum Parkplatz ist gut beschildert. Das Hotel ist ziemlich verwinkelt und man braucht einige Zeit um sich zurechtzufinden. Aber ein Übersichtsplan wird beim einchecken mitgegeben, damit fühlt man sich bald sicher. Die Gäste sind in diesem Haus international, zu unserer Zeit viele Japaner. Mariazell ist immer einen Ausflug wert. Die "Mariazeller Bergwelle" in den Sommermonaten auf der Bürgeralm ist eine sehr gute Idee. Sollten wir nochmal in dieses Hotel…
Ulrike(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Zu teuer, teilweise sehr renovierungsbedürftig
nachdem man dann endlich den parkplatz gefunden hat,was gar nicht so einfach war, wurde man durch einen irrgarten zur rezeption gelotst.die zimmer sind ok aber viel zu teuer!! personal ist völlig überfordert.das frühstückbuffet wurde in einem maroden saal präsentiert.ist sein geld nicht wert.ca.100 gäste kommen auf eine servicekraft!!! den herrn , ich denke der "chef", am kaffeezubereiter konnte man nicht verstehen, sollte etwas deutlicher und lauter sprechen.freundlichkeit, wäre auch nicht übel!!! das örtchen…
Anton(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Keine 4 Sterne wert
Schneeräumung bei Parkplatz ist Fahrlässig. Teure Zimmer entsprechen 4 Sterne,Billige Zimmer einer herabgekommenen Jugendherberge. (Zimmer meiner Freunde) Frühstückssaal renovierungsbedürftig und ohne Weihnachtsdeco.(3Advent) Bei Frühstück ein Servicemitarbeiter für Buffet und Tischbetreuung (ca. für 120 Gäste gedeckt).Angebot und Auswahl des Frühstückbuffets sehr schlecht.Zu wenig und hoffnungslos überfordertes Personal.