Gottfried(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Hotel
Wir sind schon jahrelang im Rahmen unserer Fußwallfahrt nach Mariazell, im Weißen Hirsch zu Gast. Freundliches Personal, gutes Essen, reichhaltiges Frühstücksbüffet, schöne Zimmer, alles in Ordnung. Wir kommen gerne wieder.
Johann(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kann es durchaus weiter empfehlen.
Waren als Paar für einen Kurzaufenthalt (2 Nächte) im Hotel Weisser Hirsch einquartiert. Alles war zufriedenstellend, Essen, Frühstück alles ausreichend und gut. Personal freundlich. Den Wellnessbereich haben wir wegen der aktuell erhöhten Coronazahl nicht genützt. Zimmer war sehr groß, gute Betten und mit Balkon. Gänge zu den Zimmern eher düster, kein Tageslicht.
Maria(66-70)Österreich
In jeder Hinsicht weiterempfehlenswert
Das Hotel liegt zentral, hat einen großen Parkplatz. Die Basilika ist in der Nähe und die Seilbahn zur Bürgeralpe. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich.

Michaela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Perfekte Lage des Hotels
Personal äußerst nett u zuvorkommend. Lage des Hotels ideal mit Blick auf die Basilika. Perfekt für einen Kurzurlaub oder auch länger. Zimmer sind normal eingerichtet nicht überheblich, ganz normal eben, das beste war die Badewanne. Frühstück war sehr gut unausreichend von allem was da!!! Komme gerne wieder
Gundula(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hotel mit überaus freundlichem Personal
Hotel liegt sehr zentral in der Nähe der Basilika. Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges renoviertes Einzelzimmer. Bett war ein Traum, gute Matratze und sehr breit. Schönes Bad und Balkon. Alles in allem ein wunderbares Zimmer. Beim Frühstückbuffet gibt es alles was man braucht, es wird ständig nachgereicht. Abendessen war gut und ausreichend. Man kann aus drei Menüs wählen und es gibt ein extra Salatbuffet. Sehr hervorheben möchte ich das freundliche Personal, egal ob am Empfang, bei der Bar, im Speisesaal…
Josef und Waltraud(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Im Zentrum gelegen mit angenehmer Atmosphäre.
Ist sehr zentral gelegen, sehr schöne Zimmer, freundliches und bemühtes Personal. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und abwechslungsreiches Abendessen zur Auswahl.
Maria(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt.
Sehr zentral gelegen, versperrbarer Fahrradabstellplatz, besonders hervorheben möchten wir das Romantikgaladiner. Sehr empfehlenswert auch für Radsportler!
Franz(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Iventhotel für die Bürgeralpe
Zimmer etwas abgewohnt, sonst Hotel wirklich gut und Putzdienst sehr freundlich. Essenist sehr gut. Auch ist die Lage super. Gesamt sehr zufrieden. Für meinen Reisegrund war das Hotel sehr geeignet.
Robert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Aktivhotel Weißer Hirsch
Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schöne Sauna, gutes Essen und Trinken, reichhaltiges Frühstück, zentrale Lage im Ort
Max(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nettes Hotel in guter Zentrumslage
Hotel sehr zentral gelegen.. Nette Mitarbeiter.. Preis Leistung sehr in Ordnung. Optimal für einen kleinen Städtetrip mit Familie