Paul(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel im Stadtzentrum, und doch erholsam.
Ein nettes Wochenende, das Hotel ist hübsch und liegt im Zentrum, das Personal ist sehr aufmerksam, und die Gegend ist wunderschön.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Preis-Leistungsverhältnis - absolut TOP
Liegt sehr zentral. Netter Empfang bei der Rezeption. Gutes Abendessen . Swimming-Pool ist (leider) etwas zu kalt. Im Zimmer morgens hell.
Hannes(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderchöne Tage in Mariazell
Toplage mitten im Zentrum, Unterkunft und Essen waren sehr gut, Bedienung mittelmäßig. Trotzdem wunderschöner Kurzurlaub in Mariazell.

Rosemarie(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wanderurlaub von sechs Freundinnen
Gesamteindruck leicht vernachlässigt, Komfortzimmer in Ordnung, Sauberkeit ok, Badezimmer mangelhaft. Kein Frühstück im Preis inkludiert, extra waren Euro 18,- zu bezahlen. Wir sind in andere Lokalitäten ausgewichen, wo um dieses Geld 2 Personen frühstücken konnten. Personal extrem ungefällig und unfreundlich. Ab 5.45 Uhr früh furchtbar laut, da begann die Lieferung in die Hotels der ganzen Gasse, was mit Getöse und Gerumpel über das Kopfsteinpflaster ablief - Schlaf ade !
Barbara(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Lage des Hotels super - Zimmer furchtbar
Die Lage des Hotels ist perfekt für einen Aufenthalt in Mariazell - der Gesamteindruck des Hotels ist allerdings sehr "heruntergekommen" der Stil und die Farben furchtbar - überall schmutzige Wände - das schönere war das Badezimmer aber auch hier waren schon deutlich die Nachlässigkeit zu sehen
Maximilian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach toll, kommen immer wieder gern.
Freundliches, kompetentes Personal, sehr gute kulinarische Bewirtung, tolles Frühstücksbuffet und Abends, 3 gängiges Wahlmenü. Ein Geheimtipp.
Diego(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zufrieden
Hotelzimmer war schön und sauber, Welnessbereich war auch sauber, Sauna und Dampfbad. Schwimmbad nicht sehr groß aber ausreichend. Zum Wandern sehr zu empfehlen. Alle sehr freundlich und das Essen war ausgezeichnet.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren letztes Jahr schon mal da, weshalb es vor allem unserem Sohn sehr vertraut war. Von Übungspisten in St. Sebastian über Schitourenmöglichkeiten bis Bobfahren, oder einfach nur Spazieren, Bummeln und Einkaufen war für uns ideal. Leider war die Seilbahn nicht in Betrieb, worauf wir uns aber schon wieder freuen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekter Kurzurlaub inklusive Ski fahren!
Schönes Hotel im Zentrum! Wir waren das zweite Mal im Weißen Hirsch und es war wieder ein schöner Kurzurlaub. Die Seilbahn fährt nicht, da eine neue gebaut wird. Das war aber kein Problem, da es einen kostenlosen Shuttlebus zum Sessellift gibt. Wir werde im nächste Jahr wieder kommen und freuen uns schon auf die neue Seilbahn.
Friedrich(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Niemals 4 Sterne! Abzocke!
Abzocke!!! Die Zimmer waren völlig veraltet und vom 4 Sterne-Komfort weit entfernt. Trotz vorheriger Zusage kaum Parkmöglichkeit vorhanden. Völlig überzogene Preise, dazu Vollpreis für ein Kleinkind. Äußerst unfreundliche und beleidigende Geschäftsleitung.