Dagmar und Metin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumurlaub in wunderschönen Umgebung - TOP!
Sehr schönes und ruhiges ultra all inclusive Hotel mit einem traumhaft schönen Sandstrand. Wir wollten uns 14 Tage einfach nur erholen und das ist uns voll und ganz gelungen! Ich verstehe manche Befindlichkeiten betreffend Unangemessenheit des Reisepreises wirklich nicht - man muss sich vor Augen führen, was man bezahlt hat und welche Leistungen man dafür bekommt. Jeder Urlauber hat ein anderes Budget zur Verfügung und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mehr als angemessen! Ich kann dieses Resort doch nicht…
Matthias(51-55)Deutschland
Wellness für die Seele
Tolles Hotel unter mexikanischer Sonne. Super Service. Das Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir werden wiederkommen.
Oliver (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel ist ein Traum
Das Akumal Bay lässt wirklich keine Wünsche offen! Wir waren super zufrieden und werden kommendes Jahr wieder kommen :) Folgende Punkte sind besonders hervorzuheben: - wunderschöner weißer Strand mit angrenzenden Riff, bei dem man die Gelegenheit hat tagsüber Schildkröten zu bewundern. - super gepflegte Anlage - sehr saubere Zimmer - klasse Essen mit 4 Themenrestaurants - super Ausgangspunkt für Tagesausflüge -> Wir können Aledia Tours nur weiterempfehlen!! - freundliches und gut gelauntes Personal - alle Zimmer…
Dieter Werner(51-55)Deutschland
Absolute Empfehlung am Schildkrötenstrand
Sehr gut geführtes Hotel, welches ein phantastisches Preis - Leistung Verhältnis hat. Sehr gutes Essen, sowohl im Hauptrestaurant, als auch in den vier Spezialitäten Restaurants. Tolle Bucht zum Schnorcheln und guter Ausgangspunkt für Tagestrips.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel lebt von seiner Top Lage. Zimmer Essen naja.
Wir sind aktuell noch vor Ort im Hotel. Das Hotel lebt von seiner absolut tollen Lage. Zimmer und Essen eher naja.. Wir hätten für das Geld mehr erwartet und waren auch schon öfter in Mexiko um hier vergleiche ziehen zu können. Zimmer sehr lieblos offen ohne Deko und Bilder hellhörig. Vom Essen auch in den Spezialitätenrestaurants sind wir sehr enttäuscht. Meist lauwarm Gemüse roh und sehr schleppender Service beim abräumen und auffüllen.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schade, wir haben uns mehr erwartet
Leider kann ich mich den ganzen soo guten Bewertungen nur teilweise anschließen! Es war für uns nicht so überragend!!!! Die liegen am Strand einfach nur schlecht und durchgelegen ! Die Häuschen am Pool dafür hervorragend !
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zu einer anderen Zeit gerne wieder
Zu dieser Zeit eventuell sehr schlechtes Wetter. Wenn die Sonne scheint ist es super schön. Man gibt sich alle Mühe den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
Egbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Akumal Bay, ist ein Tipp
Schönes ruhiges Hotel, mit einen schönen Strand zum Schnorcheln. Der Strand liegt direkt vor der Unterkunft, ideal...
Jutta(61-65)Deutschland
Wir empfehlen vorbehaltlos weiter.l
Wir waren schon zweimal in diesem wunderschönen Hotel mit seinem liebenswerten Personal.Hatten für dieses Jahr April schon wieder gebucht und auch unserem Zimmerwunsch wurde per mail entsprochen.Leider brach ich mir zwei Tage vor Abflug den Oberarm. Aus der Traum! Verschieben es auf Herbst.Ja, es gibt immer Nörgler! Möchte mal bei deren häuslichen Mahlzeiten Mäuschen sein.Wir waren schon 13 mal in diesem tollen Land. Das Hotel ist für Ausflüge gut geeignet.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Strandurlaub in Mexiko
Schönes Hotel an einem der schönsten Strände von Mexiko. Freundliches und fleißiges Personal. Großes, gut eingerichtetes Zimmer.