Sehr gut geführtes Hotel, welches ein phantastisches Preis - Leistung Verhältnis hat.
Sehr gutes Essen, sowohl im Hauptrestaurant, als auch in den vier Spezialitäten Restaurants.
Tolle Bucht zum Schnorcheln und guter Ausgangspunkt für Tagestrips.
Hotel lebt von seiner Top Lage. Zimmer Essen naja.
Wir sind aktuell noch vor Ort im Hotel.
Das Hotel lebt von seiner absolut tollen Lage. Zimmer und Essen eher naja..
Wir hätten für das Geld mehr erwartet und waren auch schon öfter in Mexiko um hier vergleiche ziehen zu können. Zimmer sehr lieblos offen ohne Deko und Bilder hellhörig.
Vom Essen auch in den Spezialitätenrestaurants sind wir sehr enttäuscht.
Meist lauwarm Gemüse roh und sehr schleppender Service beim abräumen und auffüllen.
Leider kann ich mich den ganzen soo guten Bewertungen nur teilweise anschließen! Es war für uns nicht so überragend!!!! Die liegen am Strand einfach nur schlecht und durchgelegen !
Die Häuschen am Pool dafür hervorragend !
Zu dieser Zeit eventuell sehr schlechtes Wetter. Wenn die Sonne scheint ist es super schön. Man gibt sich alle Mühe den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
Wir waren schon zweimal in diesem wunderschönen Hotel mit seinem liebenswerten Personal.Hatten für dieses Jahr April schon wieder gebucht und auch unserem Zimmerwunsch wurde per mail entsprochen.Leider brach ich mir zwei Tage vor Abflug den Oberarm. Aus der Traum! Verschieben es auf Herbst.Ja, es gibt immer Nörgler! Möchte mal bei deren häuslichen Mahlzeiten Mäuschen sein.Wir waren schon 13 mal in diesem tollen Land. Das Hotel ist für Ausflüge gut geeignet.
Ruhiges Hotel am karibischen Traumstrand und wir dürfen noch 10 Tage das ganze hier genießen . Wie schon erwähnt kann man Schnorcheln und dabei Schildkröten, Barracudas und ein paar andere Meeresbewohner entdecken. Das Riff ist leider sehr stark zerstört. Service perfekt, Früstück und Mittagessen nehmen wir im Buffet-und Abendessen in einem der Spezialistenrestaurants ein. Der Service , die Zimmerreinigung ist top. Hotel wurde aufgrund der positiven Bewertungen gebucht und kann ohne Einschränkung auch…
Lage: in einem riesigen Gelände abseits von ORTSCHAFTEN von der Schnellstraße in Richtung Tulum.
Zimmer waren groß, aber sehr einfach.
Der Strand war zu unserer Zeit durch eine Braunalgenplage kaum zu benutzen, das Hotel hat aber von früh bis spät die Berge von Algen versucht zu beseitigen.
Maximal 3 Sterne. Mehr ist wirklich nicht zu erwarten. Wir, sowie andere Gäste waren total enttäuscht. Wo die guten Bewertungen herkommen ist uns allen ein Rätsel.
Große strukturierte Anlage, überwiegend ruhige Lage in guter Natur/Grünanlagen, sauber mit großen Zimmern. Unstrukturierter Service mit zu viel Personal, wo es nicht zu sehen sein sollte. Alle sehr freundlich und bemüht.