Tolles Hotel, super Service, 200% Weiterempfehlung
Reisezeit Januar 2018:Wer ein sehr gutes, ruhigeres, kleineres Hotel zudem günstig gelegen zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten sucht ist hier goldrichtig.Alle 4 Spzialitätenrestaurants wurden von uns mehrfach getestet und wir waren immer sehr zufrieden.Mittags gab es frisches Suhi vor unseren Augen von Liliana zubereitet.Überhaupt ist es das tolle Personal was das Hotel ausmacht!Ob nun Oscar an der Poolbar,Patricia die uns die Drinks an den Strand brachte,Marbella,Sandra & alle anderen:Besser kann man mit Gästen…
Super Hotel in Mexiko mit vielen Möglichkeiten drumherum !
Alle Angestellten im Service als auch die Zimmermädchen top engagiert und freundlich, Ausnahmen später.
Ein Paradies auf Erden, ein Hotel was keine Wünsche offen lässt. Seine Sterne hat das Hotel mehr als verdient. Nicht nur Paare auch die Familien kommen voll auf Ihre Kosten. Im Hotel wie auch in der Nähe im Radius von ca. 30km gibt es viel was man mit Kindern unternehmen kann. Rechts neben der Rezeption gibt es meistens 2 deutschsprachige Mitarbeiter die über alles informiren, beraten und Unterstützen. Wir waren bereits zum 2mal im Hotel und würden gerne wieder tun. Auf jeden Fall *****
Wohlfühl-Traumhotel
Bester Service den wir in einem Hotel je erlebt haben.
Toller Strand.
Nettes und freundliches Personal
Schöne grosse Wohlfühlzimmer
Alles überaus sauber
Restaurants und Bars alle fast am Strand mit tollem Meerblick.
Wunderbar zum entspannen, ruhige Atmosphäre.
Das Hotel ist wirklich klasse. Wir waren nun schon zum 2. Mal vor Ort. Im Dezember geht es das 3. Mal hin. So erholt kam ich noch nie zurück aus anderen Urlauben.
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Mit Liebe zum Detail... wo es nur ging , konnte man Schildkröten als Motiv vorfinden. Auch im Aschenbecher ,im Sand geformte Schildkröte. Sehr niedlich. Man wird sehr freundlich und mit einem Begrüßungscocktail begrüßt. Sogar auf deutsch, weil ein Mitarbeiter perfekt deutsch sprechen konnte. Wunderschöner Strand. Es war sehr erholsam!
Mit etwas Glück konnte man Schildkröten beim Schnorcheln entdecken.