Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre!
Wir waren als Familie für eine Woche im Hotel, 2 Kinder (18 und 13). Seit fast einem Jahr lese ich diverse Bewertungen, weil wir uns sehr früh für dieses Hotel entschieden haben. Und jetzt, nach unserem Aufenthalt, kann ich mir ein eigenes Urteil erlauben. Herzliche Begrüßung beim Einchecken, Zimmer eher einfach eingerichtet und für 4 Personen eher ungeeignet, da keine wirkliche Privatsphäre möglich, weil es praktisch nur ein Raum ist (Junior Suite). Fantastischer Meerblick! Extrem freundliche Mitarbeiter, Essen…
Rudolf (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ausgezeichnet
Super Lage das Personal ist sehr freundlich und und sorgt für Sauberkeit Der Hotelarzt sorgt für bestens für die Hotelgäste.Wir waren im Februar 2017 zu Gast
Meli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaub im Paradies
Urlaub mitten im Paradies. Super Hotel das keine Wünsche offen lässt. Sehr schöner Strand mit vorgelagertem Riff. Wir kommen wieder
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholung pur
Ein sehr schönes Hotel, mit einem wunderschönen Blick auf das Meer. Wir hatten hier sehr erholsame Tage verbracht und werden bestimmt wieder kommen.
Jeremy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhaftes Hotel mit tollem Service
Erholung pur in wunderschöner Atmosphäre. Rundum zufriedenstellend in allen Bereichen. Vor allem das schnorcheln mit den Schildkröten war ein Highlight.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein kleines Paradies
Wunderschöne kleine Hotelanlage an einer traumhaften Bucht. Alles sehr gepflegt, der Service ist top, und das Essen, vor allem in den Spezialitätenrestaurants ist der Hammer.
Harald(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der Name des Hotels ist Programm
Das Hotel liegt in einer kleineren, halbwegs ruhigen Bucht, südlich von Playa del Carmen. Es besteht aus 4 Blöcken, alle Zimmer mit Meerblick. Auch wenn nicht alles perfekt war gibt's eine klare Empfehlung für das Hotel!
Theresanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer und wunderschöner Urlaub!
Wir haben Mitte August unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht und können rückblickend sagen, dass es ein sehr schöner Urlaub war. Von der Anreise bis zur Abfahrt hat alles prima geklappt. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Unser Penthouse-Zimmer in Haus 4 (etwas weiter weg vom „Haupt-Pool“) hat uns gut gefallen. Wir hatten einen Whirlpool auf dem Dach und Zimmerservice inklusive. Die Zimmer sind zwar etwas minimalistisch eingerichtet, dafür aber schön groß und das Bett ist für ein Hotelbett sehr…
Achim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Schöne Hotelanlage, nicht zu groß. Alles sauber. Essen, Getränke und Service sehr gut. Man kann direkt vom Strand aus schnorcheln gehen und u.a. Schildkröten sehen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder!
Wir waren im September 2017 in diesem Hotel. Uns hat es wirklich super gefallen und würden es jedem weiterempfehlen. Das einzige Manko war der Strand, im vordersten Abschnitt konnte man gut reingehen. Je weiter man am Strand geht, desto steiniger wurde es. Uns hat es aber nicht wirklich gestört.