Mara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein Traum! Wir kommen wieder.
Unser bester und schönster Urlaub. Dieses Hotel ist ein Traum in perfekter Lage. So ein tollen Service haben wir nur selten erlebt. All inklusive heißt in diesem Hotel auch wirklich alles inklusive. Wir haben kaum Geld ausgeben haben aber viel erlebt. Zudem haben wir auch wie versprochen Schildkröten gesehen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Preis/Leistung unschlagbar - liebe Mitarbeiter.
Nette hübsche, nicht zu große Hotelanlage mit wahnsinnig netten Angestellten. Die direkte Strandlage war immer zu sehen und zu spüren, entweder vom Zimmer, Restaurant oder vom Pool aus.
Silke(46-50)Deutschland
Der Hammer!
Traumhaft. Wir sind erst zwei Tage hier, aber ich kann schon jetzt sagen .... es ist ein Traum hier. Das muss man erlebt haben. Alles top. Und wir dürfen das alles noch 2 Wochen genießen.
Sarah(31-35)Deutschland
Urlaubsparadies
Das Hotel lädt von der ersten Sekunde an ein zum wohlfühlen. Traumhafte Lage, sehr gepflegte Anlage und stets freundliches Personal.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
5 Sterne Plus Hotel mit wunderbaren Menschen.
Wir sind gerade zurück und schweben immernoch auf Wolke7. Das Hotel, Zimmer, Beach, Pool und alles was dazu gehört, ist einfach wunderbar. Essen, vorallem das Fleisch, schmeckt einfach lecker. Desserts sind Weltklasse! Kein Punsch, sondern echter Alkohol wird eingeschenkt. Wir lieben diesen Ort und ihre Menschen und werden definitiv wiederkommen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Hier ist der Gast noch König
Nachdem wir nach lagem Protest mit Neckermann vom Hotel Sandos zu diesem Hotel wechseln durfren, konnte unser Urlaub endlich beginnen. Leider haben wir dadurch 6 Tage verloren. Sehr gepflegte und ruhige Anlage. Der Strand und das Meer ein Traum. Hier ist der Gast wirklich noch König. Alle Mitarbeiter sind mit Herz und Seele bei Ihrem Job. Man sieht, dass sie es gerne machen. Das zeigt, dass die Führung ihre Mitarbeiter motiviert. Klasse. Entspannung und Ruhe pur:-)
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel mit super Gastronomie
Ganz toller Urlaub. Das Hotel war Ende Oktober vergleichsweise preiswert. Der Strand war sehr schön und ca. 200 m entfernt, konnte ich fast jeden morgen Schildkröten sehen; auch meinen ersten riesigen Adlerrochen . Das Riff war zum schnorcheln sehr viel besser als ich es als ägyptenverwöhnte erwartet hätte. Das Personal war sehr freundlich, die Anlage gepflegt und weitläufig. Das Buffet war das beste, das ich als All In bisher erlebt habe. Zum Frühstück schon Sekt, 2 verschiedene Räucherlachssorten wechselten sich…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel, super Essen und top Lage
Das Hotel besteht aus direkt am Meer gelegenen Gebäuden, dadurch hat jedes Zimmer direkten Meerblick. Die Anlage ist super gepflegt, der Strand schön sauber und nicht für die Öffentlichkeit bestimmt.
Alica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder! Traumhotel Alumal Bay!
Super nettes Personal, sehr saubere Anlage und super gutes Essen. Schon viel gereist aber so ein tolles Hotel hatte ich noch nie! Jedem weiterzuempfehlen!
Carola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dieses Hotel wieder!
Meine Vorgänger haben alles schon geschrieben, was zu schreiben wäre. Es ist das erste Hotel, welches wir wieder besuchen werden. Etwas vergleichbares haben wir auf unseren Reisen noch nicht erlebt. Top Service, immer freundliches Personal, sauber und super Essen. Wenn Ihr Fragen habt - Karsten und Corinna können immer helfen. Über Karsten könnt Ihr auch Touren buchen - sehr kleine Gruppen. Danke an das gesamte Personal, es waren unvergessliche 3 Wochen.