Erholung pur in wunderschöner Atmosphäre. Rundum zufriedenstellend in allen Bereichen. Vor allem das schnorcheln mit den Schildkröten war ein Highlight.
Wunderschöne kleine Hotelanlage an einer traumhaften Bucht. Alles sehr gepflegt, der Service ist top, und das Essen, vor allem in den Spezialitätenrestaurants ist der Hammer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der Name des Hotels ist Programm
Das Hotel liegt in einer kleineren, halbwegs ruhigen Bucht, südlich von Playa del Carmen. Es besteht aus 4 Blöcken, alle Zimmer mit Meerblick. Auch wenn nicht alles perfekt war gibt's eine klare Empfehlung für das Hotel!
Wir haben Mitte August unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht und können rückblickend sagen, dass es ein sehr schöner Urlaub war. Von der Anreise bis zur Abfahrt hat alles prima geklappt. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Unser Penthouse-Zimmer in Haus 4 (etwas weiter weg vom „Haupt-Pool“) hat uns gut gefallen. Wir hatten einen Whirlpool auf dem Dach und Zimmerservice inklusive. Die Zimmer sind zwar etwas minimalistisch eingerichtet, dafür aber schön groß und das Bett ist für ein Hotelbett sehr…
Schöne Hotelanlage, nicht zu groß. Alles sauber. Essen, Getränke und Service sehr gut.
Man kann direkt vom Strand aus schnorcheln gehen und u.a. Schildkröten sehen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder!
Wir waren im September 2017 in diesem Hotel.
Uns hat es wirklich super gefallen und würden es jedem weiterempfehlen.
Das einzige Manko war der Strand, im vordersten Abschnitt konnte man gut reingehen. Je weiter man am Strand geht, desto steiniger wurde es. Uns hat es aber nicht wirklich gestört.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein Traum! Wir kommen wieder.
Unser bester und schönster Urlaub. Dieses Hotel ist ein Traum in perfekter Lage. So ein tollen Service haben wir nur selten erlebt. All inklusive heißt in diesem Hotel auch wirklich alles inklusive. Wir haben kaum Geld ausgeben haben aber viel erlebt. Zudem haben wir auch wie versprochen Schildkröten gesehen.
Nette hübsche, nicht zu große Hotelanlage mit wahnsinnig netten Angestellten. Die direkte Strandlage war immer zu sehen und zu spüren, entweder vom Zimmer, Restaurant oder vom Pool aus.
Traumhaft.
Wir sind erst zwei Tage hier, aber ich kann schon jetzt sagen .... es ist ein Traum hier. Das muss man erlebt haben.
Alles top.
Und wir dürfen das alles noch 2 Wochen genießen.