Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles Super !!!
Nach einem Hotelwechsel kamen wir per Zufall in dieses Hotel und wurden mit Cocktail freundlichst empfangen. In diesem Hotel fühlt man sich fast wie zu Hause. Hotel, Service, Personal , Sauberkeit und Strand sind Top. das Hotel wurde erst vor 2 Jahren renoviert. Wir werden auf jeden Fall nochmal für einen längeren Aufenthalt nochmal hier Urlaub machen.
Jessica(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Traumhotel mit Karibikstrand
Ein Traum in Mexiko! Wunderschöne Hotelanlage, Liebevoll bepflanzt, sehr sauber, liebenswerte Mitarbeiter, herrlich Zimmer besser im Haus 3 oder Haus 4 da es im Haus 1 und 2 sehr laut ist durch den Pool und die Animation.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Keine Mängel aber uns zu groß
Super lage. Service Top. Allerdings war uns das Hotel zu groß. Man muss Morgens nach Liegen rennen. Das muss nicjt sein bei einem Hotel dieser Klasse. Das Bufet war der Hammer
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder dahin ein Paradies
Das Hotel, die Zimmer ,das Essen alles wsr total super.Man hatte immer das Gefühl willkommen zu sein.Sehr nette und aufmerksame Angestellten die einen den Wunsch von den Augen abgelesen haben . Würde jederzeit da nochmal hinfliegen .
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Volle Weiterempfehlung und einfach nur traumhaft.
Alles in allem ein traumhafter und perfekter Urlaub. Das Hotel lässt keine Wünsche offen und das Schnorcheln mit den Schildkröten ist ein Traum. Würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Felicia Alice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Landed in paradise!
schönstes Hotel in dem wir jemals waren! Sehr freundliches Personal. Der Strand ist einfach ein Traum. Whirlpool auf dem Balkon unbedingt nutzen! Ausflüge haben wir vorne an der Rezeption gebucht, sehr zu empfehlen. Wir würden immer wieder kommen.
Manuela (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel für Ruhesuchende
Top Hotel am Traumstrand. Service, Freundlichkeit, Qualität und Sauberkeit sind hier groß geschrieben. Das Essen ist absolut fabelhaft. Einziger Kritikpunkt - mangelnde Animation - wer das sucht, ist hier falsch.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaub im Paradies
Wunderschöne Hotelanlage mit im Paradies. Liebevoll gepflegt und sehr sauber. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Eines der besten Hotels, dass ich kenne
Super nettes Personal. Irrer Strand. Ganz relaxtet Urlaub. Schade, dass es so weit weg ist. Aber wir kommen bestimmt irgendwann mal wieder.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Ausgezeichnet.
Es gibt ansich absolut nichts zu meckern... kann es nur weiterempfehlen und alles war über die Maßen sehr sehr gut und von höchstem Standard. Allerdings ist es was das Publikum angeht eher für Familien und Paare ausgerichtet... waren zwei Single Jungs und zum flirten hat es halt nichts gehabt - da muss man dann schon Richtung Playa del Carmen gehen (Taxi One way ca 30€). Der Strand ist Top und die Wasserwert bombastisch - sofern man schildkröten cool findet xD