Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel am Karibikstrand. Wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel, zimmer z.t. Direkt am Strand, Blick aufs türkisfarbene Meer aus dem Zimmer. extrem freundliches Personal.
Lena & Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel - wir waren begeistert
Wir waren im September im Akumal Bay. Haben 2 wunderschöne Wochen in diesem Hotel verbracht. Wir waren begeister und würden jederzeit wieder kommen. Mit dem Collectivo kommt man für wenig Geld super nach playa del carmen und nach tulum. Das kann ich jedem nur empfehlen.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhaftes Hotel mit schönem Hausriff!
Sehr gutes Essen, freundliches und aufmerksames Personal. Housekeeping sehr gewissenhaft. Tolle Cocktails mit Markenalkohol auch direkt am Strand. Jeden Abend abwechselnd Livemusik mit unterschiedlichen Bands.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber sehr gut gepflegt. Essen ist sehr reichhaltig und schmackhaft. Personal ist zuvorkommend, freundlich und nett. Ein rundum gelungener Urlaub.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumurlaub in Mexico - wir kommen wieder
Das war mit einer unserer besten Urlaube. Das Hotel hält was es verspricht. Das Speisenangebot ist hervorragend und sehr vielseitig. Auch das Zimmer war sehr sauber. Wenn die Qualität beibehalten wird, war es bestimmt nicht unser letzter Urlaub im Akumal Bay und Beach Resort!!
Mbl(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Karibischer Traumurlaub in wunderschöner Umgebung!
Wunderbares Hotel für einen entspannten Urlaub mit traumhaftem Blick vom Zimmer auf Meer und Palmen!!! Das Klima war sehr angenehm, da ständig ein kühler Wind ging. Somit gab es auch keine Mücken, außer an einem Tag, an dem es geregnet hatte und der Wind ausblieb. Angenehm dezente Animation, und jeden Abend Livemusik.
Angelika u Michi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönster Urlaub
Sehr freundliches Personal, Hotel sehr sauber. Sehr guter Zimmerservice unglaublich schöner Strand welcher sicher sehr gut zum Schnorcheln anbietet.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel am Traumstrand
Super Anlage. Alle Zimmer sind schlicht aber großräumig und haben Blick aufs Meer. Die Anlage besteht nur aus vier Häusern, also sind es nur kurze Wege zu den versch. Restaurants und Pools. Der Strand ist super. Er wurde täglich von den Mitarbeitern gesäubert. Hier nochmal ein riesen DANKESCHÖN. Jeden Abend gab es Livemusik. Mitarbeiter alle super nett. Die Ausflüge haben wir von Deutschland aus bei Aledia Tours gebucht. Hat alles super geklappt. Nur zu empfehlen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Schon bei unserer Ankunft waren wir uns sicher das richtige Hotel gewählt zu haben. Wir wurden freundlich begrüßt und mit einem Kühlen Tuch und einen kühlen -Getränk empfangen.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis + Leistung = pure Zufriedenheit
Das Hotel befindet sich am Strand von Akumal. Das Hotel ist eine mittel große Anlage welches in 4 Gebäude aufgeteilt wird. Der Strand wird täglich gereinigt und ist sehr schön, bei fast jedem Schnorchelgang sieht man Schildkröten. Essen ist ausgewogen, leider wird an der Snackbar mittags immer das gleiche Reserviert, meistens Burger zum selber bauen.