Petra und Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Stück Paradies auf Erden
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel an einem der schönsten Strände, die wir bisher gesehen haben. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Hier werden einem die Wünsche fast von den Augen abgelesen.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein wunderschönes Hotel in einem Traumurlaub
Ein tolles Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Alle Angestellten waren sehr bemüht.
Helena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhafter Urlaub im Paradies
Wir waren zum ersten Mal in der Karibik und unsere Erwartungen und Wünsche wurden nicht enttäscht! Die Lage des Hotels an dem traumhaften Strand von Akumal,das im mexikanischen Stil sehr geschmackvoll eingerichtete Hotel mit einer schönen Rezeption,das sehr freundliche,herzliche und stets bemühte Personal und natürlich das tolle,abwechslungsreiche Essen und die gute Qualität der Getränke haben uns völlig überzeugt! Es gab zu jeder Tageszeit genügend Liegen am Strand,obwohl das Hotel komplett ausgebucht war,und! was…
Sabine(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Absoluter Traumurlaub!
Wir haben lange nach einem Hotel auf der Halbinsel Yucatan gesucht, bei dem möglichst wenig Animation angeboten wird und es einigermaßen leise ist. Das ist auch wohl eins von den wenigen Resorts wo man sich als ruhesuchender Europäer wohl fühlt. Es gibt einen Strandabschnitt, wo zwar der Zugang zum Meer eingeschränkt ist , aber man dafür seine Ruhe findet. Da größtenteils ( trinkfreudige) Amerikaner und Kanadier unter den Hotelgästen sind, kann es dementsprechend laut werden. Der Strand und das Meer sind…
Piwi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wiederholungsgefahr
Wer einen erholsamen Urlaub möchte ist hier an der richtigen Adresse. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles richtig gemacht war ein Top Urlaub
Unser persönliches Highlight war der Whirlpool auf der Terrasse mit Meerblick und das man wirklich bei jedem mal Schnorcheln Turtle zusehen bekommen hat.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumurlaub in Mexico in Akumal
Es war unser Traumurlaub. Die gesamte Hotelanlage ist super sauber und wunderschön direkt am Meer gelegen. Ein langer Strand, eine Garantie Schildkröten beim Schnorcheln zu begegnen, wundervolle Menschen, saubere Zimmer und tolles Personal ... was will man mehr. Es wird nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel gewesen sein.
Steffen & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschöner Strandurlaub im Akumal Bay
Es war unser erster Urlaub in Mexiko. Wir haben die Bewertungen bei Hoildaycheck gelesen und es war genau wie beschrieben. Ein wunderschönes kleines Hotel direkt am Strand
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen auch ein drittes mal wieder :-)
Wir waren bereits zum 2.mal dort, das spricht ja für sich:-) Highlights.....ganz klar, die Schildkröten!!!
Beate(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumurlaub am Traumstrand
Tolle Anlage, nicht zu groß, super Lage direkt vor einem Riff, also ideal zum Schnorcheln. Mitarbeiter alle super nett.