Rafael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub!!!
Sehr nettes Personal, das Essen war gut und abwechslungsreich. Es gab mehrere Restaurants zur Auswahl. Leider war der Strand im Juni nicht optimal, da es sehr viel Seegras gab.
Cebn(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel und tolle Dienstleistungen von TUI
Die Unterkunft hat eine schöne Lage und man kommt mit dem Bus sehr schnell nach Tulum. Der Strand ist sehr gepflegt und wunderschön. Das Personal ist sehr hilfsbereit und das Essen ist top! Man hat genügend Auswahl an verschiedenen Restaurants.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach nur perfekt
Das Hotel ist sehr schön, Sauberkeit 1A, Personal super und essen mega gut. Die Lage ist der Hammer. Strand ein Traum. Ruhige Anlage.
Conny (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Sehr schöner Mexiko Urlaub… wir kommen wieder 😊
Sehr toll gelegenes Hotel, nicht zu groß und wunderschön angelegter Garten mit vielen vielen Palmen. Sehr schöner Strand.
JuttaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir hatten tolle Flitterwochen
Karsten ist eine super Anlaufstelle. Bei ihm kannst du tolle Ausflüge buchen. Er gibt einem auch viele hilfreiche Tipps. Man findet ihn immer von 8-10 Uhr, außer donnerstags, rechts neben der Rezeption
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel mit total freundlichen Personal
Ein wirklich sehr schönes Hotel direkt am Schildkrötenstrand. Die Anlage ist total sauber, allerdings an einigen Stellen bedingt durch das Klima etwas renovier bedürftig. Toll um einen schönen ruhigen Urlaub zu verbringen.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder
Sehr zu empfehlen, wir werden sicherlich wiederkommen. Ein wirklich perfekter Urlaub in einer tollen Anlage 🥰
Judith(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel für einen erholsamem Familienurlaub
Das Hotel liegt an einem sehr schönen hoteleigenem Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Alltag dort generell sehr ruhig. Das kleine Dorf Akumal kann man mit einem Strandspaziergang erreichen und ein wenig bummeln. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich, serviceorientiert und familienfreundlich. Besonders die Teams an den Strandbars und der Snackbar sind top. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber, es könnte sicher mal etwas modernisiert werden (deswegen auch ein 5 von 6 Sternen). Mit einem Mietwagen…
Sabine(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Urlaub
War ein schöner Urlaub. Hotel sehr bemüht und zuvorkommend. Sehr sauber und das Service passt auch.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Super tolles Hotel
Dieses Hotel ist aus unserer Sicht nur zu empfehlen. Wir haben uns rund um wohl gefühlt, nette Leute kennen gelernt und kommen sicherlich wieder